Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 18 - ST DOULCHARD
Offre n° 195TMFD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
18 - ST DOULCHARD - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
flunch est à la recherche d'un(e) assistant(e) manager pour compléter son équipe ! Votre mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur faire plaisir grâce à un accueil et un service de qualité. Au sein de l'équipe d'encadrement, vous serez rattaché(e) au Directeur de Restaurant et vous partagerez votre quotidien en restaurant entre deux missions : - Une mission d'employé de restaurant posté sur des secteurs au niveau de la fabrication ou des postes d'accueil (caisse, flunch café...) - Une mission de manager de service avec la responsabilité de gérer un service, piloter les équipes pour garantir un service de qualité et gérer les problématiques éventuelles. Vos objectifs : - Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, préparant les plats, buffets ; - Garantir la bonne tenue du restaurant ; - Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène...) en vigueur chez flunch ! - Assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie, - Mobiliser l'équipe pour régaler chaque client, - Développer les ventes du restaurant sur chacune de tes animations de service. Quelques informations sur l'organisation de travail : - Poste avec peu de coupure* - Plusieurs options d'horaires : - Posté : horaires variables. Coupures éventuelles - Ouverture (8h - 16h) ou fermeture (15h - 22h30) - Maximum 3 soirs travaillés par semaine, + si volontariat - 2 jours de repos non consécutifs par semaine minimum - planning tournant - 1 week-end de repos (samedi & dimanche) minimum toutes les 4 semaines - Annualisation du temps de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2180.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste de managerCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
FLUNCH
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.flunch.fr/
Le concept flunch, c'est le libre-service étendu à la restauration qui permet à chacun, selon son budget, selon sa façon de vivre et en toutes circonstances, de se restaurer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant/Assistante Manager (H/F)
GARGOUILLE - 18 - BOURGES
Ses responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer et seconder le manager dans la gestion des missions du serveurs - Collaborer avec la direction sur la politique du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE EN RESTAURATION (H/F)
CASA JOB Romorantin - 41 - THEILLAY
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences....
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Au Bureau - 18 - ST DOULCHARD
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Volfoni - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Volfoni - 18 - ST DOULCHARD
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
18 - ST DOULCHARD
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
18 - BOURGES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
INTERACTION CHÂTEAUROUX - 36 - CONDE
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)