Second /seconde de cuisine en CDI (H/F) 45 - MONTARGIS
Offre n° 195TTSP
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous serez en charge du management de l'équipe, des approvisionnements, de l'application des normes HACCP, de la gestion du stock, mais surtout, de la création de la carte, des plats du jour, pour les individuels et groupes. Nous vous demandons d'être rigoureux, et présent lors des services, afin de veiller au bon déroulement de celui-ci et de veiller au respect de la promesse client; Vous travaillerez sous la responsabilité de l'adjoint de Direction restauration. Notre restaurant est fermé 1,5 à 2 jours, et ouvert le midi et le soir. Salaire fixe, Mutuelle et primes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gestion de la qualité des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
COMMIS DE CUISINE Au Bo Ranch, l'activité explose! Afin de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
SAVOIDIS - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en APPRENTISSAGE (H/F)
BRASSERIE DE GIEN - 45 - GIEN
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - La préparation des plats chauds - Le respect des normes d'hygiène alimentaire - La préparation des desserts - La gestion des stock et la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité URGENT (H/F)
EHPAD CHATEAU DE BOURON - 89 - CHAMPCEVRAIS
L'EHPAD de Champcevrais produit 180 repas midi (période scolaire) 130 repas midi et soir ( hors période scolaire). Nous recherchons un cuisinier : Préparation des repas : poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 45 - Bussière
Quels défis culinaires stimulants relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ? Vous aurez la responsabilité de préparer et de servir les repas pour une cantine scolaire collective, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Beaune-la-Rolande
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LES SABLIERES - 45 - FONTENAY SUR LOING
Nous recherchons un/e cuisinier/ière en CDI temps plein pour compléter notre équipe composée actuellement de 3 personnes pour faire suite à une croissance d'activité. Les horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)