CHEF / CHEFFE DE RANG (H/F) 84 - VILLEDIEU
Offre n° 195TYDH
CHEF / CHEFFE DE RANG (H/F)
84 - VILLEDIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025 jusqu'au 30 Septembre 1 collaborateur en salle : Chef de Rang (H/F) - 2590€ Brut AN Inclus soit 2000€ net. Le Bistrot de Villedieu situé dans le Nord Vaucluse dans un petit village de Provence entre Nyons et Vaison-la-Romaine propose à ses hôtes une Cuisine de Provence gorgée de soleil. Plus que jamais ancrés dans un esprit locavore et durable, tous les plus beaux produits des producteurs locaux se retrouvent dans le four à bois du Bistrot pour des cuissons lentes ou vives mais toujours aux parfums envoutants des garrigues voisines. Le Bistrot de Villedieu est récompensé depuis sa première année d'ouverture par les Guides Gastronomiques : Bib Gourmand - Guide Michelin Une Toque - Gault Millau (Le 109 du GM) Le Petit Futé Le Guide du Routard Rachel et Laurent Azoulay aiment travailler l'été sur la grande place du village dans une ambiance familiale, chaleureuse, festive mais toujours professionnelle et au service des clients afin de faire vivre une expérience simplement gourmande près de la fontaine de ce charmant village de Provence. Ce que Nous proposons : - Le poste est nourri durant les temps de travail - Emploi de 43 heures / Semaine - Logé sur place dans une maison neuve à côté du Bistrot. (si besoin) - Mutuelle HCR - Prime de fin de saison. - Polos et tabliers au logo de la maison fournis pour tous - Poste en CDD - possibilité de poursuivre la saison d'hiver 2025-2026 au sein des restaurants gérés par le Chef à Méribel en Savoie. Ce que Nous souhaitons : - Une Équipe dynamique, souriante, volontaire, ponctuelle, professionnelle - Ayant une bonne compréhension et aptitude au travail de restauration - Anglais non exigé mais souhaité pour les postes en relation avec les clients - Avoir une vraie envie d'apprendre et de participer à l'évolution de la maison - Une démarche éco responsable est souhaité pour mettre en valeur la démarche de la maison Vous êtes intéressé alors envoyez vos CV Nous vous attendons nombreux pour partager de vrais valeurs humaines et professionnelles.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros à 2590.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS PEAZ - LE BISTROT DE VILLEDIEU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Plusieurs postes à pourvoir à partir d' 01/08/2025 Vous travaillerez en salle au sein d'un bar restaurant traditionnel. Type de contrat : CDD saisonnier (2 mois). Mi-temps ou plein temps. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 26 - MONTELIMAR
Recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et passionné(e) Poste à pourvoir immédiatement. Principales missions : *Mise en place de la salle de restaurant *Accueil de la clientèle *Prise des...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
ROAST CAFE FRENCH STEAKHOUSE - 84 - LE PONTET
Vous intégrerez une équipe sympathique et dynamique pour l'ouverture prochaine de leur restaurant. Vous avez une expérience dans la restauration, le service ou vous êtes débutant mais très motivé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
O'GASTOS - 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Offre d'emploi : Serveur/Serveuse - Restaurant O'Gastos Lieu : Saint-Saturnin-lès-Avignon Prise de poste : à pourvoir dès que possible Contrat : CDI - Temps plein 35h/semaine Rémunération : Selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER DE LA FERME - 84 - MALAUCENE
Nous recherchons un ou une serveur(se) d'une expérience de deux ans minimum pour notre restaurant. Nous attendons une autonomie sur le service. Poste à pourvoir début octobre, c'est un CDI 39h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
1 poste à pourvoir. Nous recherchons pour notre restaurant La Table du Ventoux un Commis de Salle H/F. En tant que lien essentiel entre la cuisine et la salle, vous jouerez un rôle central dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
LES MAISONS DU CLAIR DE LA PLUME à Grignan (26230) recherche un/une SERVEUR / SERVEUSE. Le groupe se compose de : - Le Clair de la Plume : hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique 1 étoile...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en CDD ou extras (H/F) HCR ORANGE
LA PART DES ANGES - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Restaurant au coeur de Chateauneuf du Pape, pour compléter son équipe, recherche 1 personnel de salle. Vous serez en charge d'assurer le service durant la saison 2025 soit en CDD, soit en extras à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant en apprentissage H/F
LE CAPADOCE - 26 - PIERRELATTE
Au sein d'un restaurant de Pierrelatte vous apprenez le métier de Serveur H/F en lien avec le CFA Alors Formation. Vos missions principales sont : ACCUEIL ET PRISE EN CHARGE DES CLIENTS -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang en restauration (H/F)
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
LA FERME CHAPOUTON, hôtel restaurant à Grignan (26230) recherche un/une CHEF / CHEFFE DE RANG. Restaurant ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, avec une capacité d'accueil de 180 couverts, et pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)