Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 50 - AGON COUTAINVILLE
Offre n° 195TZKX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - AGON COUTAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert. Vous serez garant de la qualité, de la saveur et de la présentation des assiettes, ainsi que de l'application des normes d'hygiène et de sécurité. Chaque semaine, vous gèrerez la préparation des commandes selon les besoins, en accord avec la direction de l'hôtel. Expérience exigée sur un poste similaire avec management d'équipe. Le profil recherché Bénéficiant d'expérience(s) réussie(s) sur un poste de chef, vous avez de solides capacités de management et savez fédérer votre équipe afin d'apporter le meilleur service possible à notre clientèle. Poste à pourvoir à compter du 25/08/2025 ( date à confirmer) Travail le week-end et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon votre profil & expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - à minima restauration & managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Management de proximité
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Hotel BEAURIVAGE
3 à 5 salariés
Nouveauté 2025 ! L'hôtel Beaurivage accueille sa clientèle touristique dans 55 chambres entièrement repensées et rénovées cet hiver à la décoration contemporaine .Dans une ambiance chaleureuse et conviviale , salle de restaurant revisitée et modernisée , salon bar-cosy, salle de spectacle équipée pour des soirées animées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
8 Milles Nautic, structure nautique de la Communauté de Communes Granville Terre et Mer s'appuie sur 42km de littoral & 4 bases nautiques. La base nautique de Granville dispose d'un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON DE SAINT-LO - 50 - ST LO
Vous travaillerez et vous préparerez de la cuisine traditionnelle et de saison au sein d'un restaurant d'environ 30 couverts par jour. Vous devez être capable de travailler en autonomie. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Vous préparerez un cap cuisine en alternance à compter du 25/08/2025 suivant la modalité suivante 3 semaines en entreprise une semaine en centre de formation afin d'obtenir votre cap cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
LE MASCARET - 50 - BLAINVILLE SUR MER
Vous avez obtenu un cap cuisine et vous souhaitez continuer pour obtenir un BP cuisine (spécialité service dessert à l'assiette) ce poste est pour vous ! prise de poste en septembre l'alternance se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VAUBAN - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons deux cuisinier(re) pour rejoindre notre nouvelle entreprise de restauration. Nos locaux fraîchement rénovés offrent un environnement de travail moderne et agréable. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Azureva - 50 - HAUTEVILLE SUR MER
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "ETE 2025", qui sera amené(e)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Restauration Collective H/F
Job & Box - 50 - ST LO
POSTE : Cuisinier - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Job & Box - 50 - GRANVILLE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un.e cuisinier.ère passionné.e et dynamique. Vous serez chargé.e de la préparation des plats dans le respect de notre carte et des exigences de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)