Boulanger / Boulangère (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 195VDVV
Boulanger / Boulangère (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
Vous intégrerez son équipe dynamique, rigoureuse, ponctuelle et toujours agréable . Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Description du poste Le poste de boulanger est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. Le boulanger doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur le pain et les viennoiseries. Missions principales - Respecter les normes d'hygiène - Nettoyage journalier des machines - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Connaitre les produits de l'entreprise - Tenues professionnelles exigées et propres - Respecter les consignes des responsables hiérarchiques - Respectez les fiches techniques et la cuisson des produits - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Respecter les horaires et les temps de pause - Avoir du pain chaud toute la journée Compétences requises - Avoir un bon esprit d'équipe, le sens de la pédagogie, un bon relationnel entre les équipes de vente et les équipiers de production - Avoir un bon esprit d'équipe - Être volontaire - Être flexible - Être rigoureux.euse - Être organisé.e Vous êtes disponible le week end. Le poste est de 42 heures par semaine avec 1 jour de repos ou de 35 heures par semaine avec 2 jours de repos selon les besoins de l'entreprise. Avantages: Réduction de 30% sur les produits de la boulangerie lors des jours travaillés et Carte Navigo remboursée à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21624.00 Euros à 29999.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En boulangerie artisanaleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
KATHY ET CARLOS MARQUES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.patisseriemarques.com
La Maison Marques est une entreprise en pleine expansion qui compte cinq boutiques et qui travaille aussi pour des maisons prestigieuses. Chez nous vous pourrez exprimer votre créativité dans un environnement ouvert et bienveillant. Nous cherchons des gens motivés pour le métier qui sauront s'investir dans la durée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
GOOD INTERIM - 94 - LE KREMLIN BICETRE
GOOD INTERIM recherche un chef boulanger /une cheffe boulangère spécialisé(e) en grande distribution. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de divers produits de boulangerie dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
JT LAMO - 60 - GOUVIEUX
Au sein d'une Boulangerie Pâtisserie, nous recrutons un(e) boulanger / boulangère de matinée. Sur 5 ou 6 jours suivant les compétences, qualifications et demandes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O PALAIS DU PAIN - 60 - LAMORLAYE
Vous aurez en charge l'élaboration et la fabrication des différents pains de l'établissement : sélection et dosage des ingrédients, conduite de la fermentation, division et façonnage des pâtons. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère 95 (H/F)
95 - TAVERNY
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
94 - Arcueil
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère Mission: Nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
INTERMARCHE - 93 - COUBRON
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée ! Missions : Vous assurez la transformation et la fabrication de nos produits de boulangerie jusqu'à leur mise en vente. Vous travaillez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE GRENIER A PAIN SAINT AMAND - 75 - PARIS 15
Boulangerie située à Paris 15ème recherche en CDD de remplacement un boulanger/ boulangère pour le poste du matin. Horaires de 4 h30 à 11 h30. 2 jours de repos semaine dont le mercredi. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Autonome 78 (H/F)
78 - Saint-Rémy-lès-Chevreuse
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère 91370 (H/F)
91 - Verrières-le-Buisson
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Animateur(trice) technique en boulangerie (H/F)
CHAUDEMANCHE - 75 - PARIS 19
L'Animateur technique de réseau boulangerie (h/f) a pour mission de créer de nouvelles recettes et de tester de nouveaux produits. Il/elle sera responsable du suivi des tests de produits, de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)