Responsable de production en restauration collective (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 195VHMF
Responsable de production en restauration collective (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
EPSA, établissement Public Médico-social regroupant 2 structures à l'Isle sur la Sorgue : Institut Médico-Educatif Accueil d'Enfants en situation de handicap moteur, polyhandicapés, déficients intellectuels, autisme (205 jours par an en semaine) Et Foyer d'Accueil Médicalisé Accueil et hébergement d'adultes en situation de handicap (Cérébro-lésion /traumatisme crânien) ouvert 365 jrs/an Description du poste : L'Etablissement Public Saint Antoine, recherche, un responsable de production en restauration collective pour ses 2 cuisines centrales situées d'une part à l'Institut Médico Educatif et d'autre part au FAM, en Contrat à Durée Déterminée d'un an à compter du 01/09/2025 avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé de : Contrôle et suivi de la qualité des produits Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine Coordination et suivi de la prise en charge de prestations Définition et mise en place de l'organisation, des structures Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Gestion des stocks et des approvisionnements Etablissement des menus Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes Formation et information de nouveaux professionnels et stagiaires Participation à la vie institutionnelle et à la continuité de service Horaire de travail : 37 heures hebdomadaire (Paiement 35 heures + 12 RTT et 25 congés annuels) Amplitude Horaires de 7h30 15h30 Du lundi au vendredi. Salaire brut mensuel : A partir de 1894€ + indemnités Rémunération selon l'ancienneté sur poste équivalent.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expèrience sur poste similaire
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités du personnel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Communication/relations interpersonnelles
- Maîtrise de logiciels bureautiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière logé (H/F)
84 - LOURMARIN
Dans le cadre d'une reprise ,le restaurant recherche son chef cuisinier de spécialités du monde. Vos missions et votre profil: -Vous êtes autonome et vous avez acquis l'expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur (H/F)
LES FRANGINS TRAITEURS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour remplacer notre chef de cuisine actuel nous recherchons un personne expérimenté en traiteur (minimum 5 ans d'expérience dans ce domaine). Ou un chef très expérimenté en restauration classique (+...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable point de vente FLUNCH CAFE H/F
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le FLUNCH Café recrute un Responsable H/F de point de vente polyvalent pour assurer la gestion quotidienne du café. Nous recherchons un profil expérimenté, capable de faire preuve de rapidité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
13 - Salon-de-Provence
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un gérant « tournant » afin d'intervenir sur plusieurs sites de leur Groupe. Un véhicule de fonction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de collectivité (H/F)
Domino RH Care Avignon - 84 - Avignon
DOMINO Care Avignon recrute un(e) Cuisinier(ière) de Collectivité - H/F pour rejoindre l'un de ses établissements partenaires et renforcer ses équipes culinaires. Sous la supervision du chef...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F
13 - Aurons
La Villa, institution marseillaise de la restauration depuis 1999, recherche un(e) chef(ffe) de cuisine pour être à la tête d'une brigade de 22 personnes. Une solide expérience est demandée, ainsi...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CANTINE SCOLAIRE - COMMUNE DE SAIGNON (H/F)
84 - Vaucluse
Référence CSP: O084251/013000620 Dans le cadre de la réorganisation de la cantine scolaire, l'agent aura la charge de la gestion de la cantine scolaire de l'école primaire Jean Milon à Saignon...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant Residence Services Seniors H/F
PROMAN - 84 - Cavaillon
POSTE : Chef Gerant Residence Services Seniors H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Chef Gérant H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez responsable de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)CHARGE D'AFFAIRES MARCHES PUBLICS ALIMENTAIRES (H/F)
84 - Avignon
La société Salade 2 Fruits voit le jour à Maillane, en Provence, en . Démarrant avec la vente aux particuliers de paniers de fruits et légumes sur internet, trop précurseur à ce moment-là en région,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



