Responsable de production en restauration collective (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 195VHMF
Responsable de production en restauration collective (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
EPSA, établissement Public Médico-social regroupant 2 structures à l'Isle sur la Sorgue : Institut Médico-Educatif Accueil d'Enfants en situation de handicap moteur, polyhandicapés, déficients intellectuels, autisme (205 jours par an en semaine) Et Foyer d'Accueil Médicalisé Accueil et hébergement d'adultes en situation de handicap (Cérébro-lésion /traumatisme crânien) ouvert 365 jrs/an Description du poste : L'Etablissement Public Saint Antoine, recherche, un responsable de production en restauration collective pour ses 2 cuisines centrales situées d'une part à l'Institut Médico Educatif et d'autre part au FAM, en Contrat à Durée Déterminée d'un an à compter du 01/09/2025 avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé de : Contrôle et suivi de la qualité des produits Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine Coordination et suivi de la prise en charge de prestations Définition et mise en place de l'organisation, des structures Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Gestion des stocks et des approvisionnements Etablissement des menus Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes Formation et information de nouveaux professionnels et stagiaires Participation à la vie institutionnelle et à la continuité de service Horaire de travail : 37 heures hebdomadaire (Paiement 35 heures + 12 RTT et 25 congés annuels) Amplitude Horaires de 7h30 15h30 Du lundi au vendredi. Salaire brut mensuel : A partir de 1894€ + indemnités Rémunération selon l'ancienneté sur poste équivalent.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expèrience sur poste similaire
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités du personnel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Communication/relations interpersonnelles
- Maîtrise de logiciels bureautiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
MPC MIRAMAS - 13 - MIRAMAS
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez amené(e) à gérer la cuisine, la confection des menus et de la carte. Gérer le personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Dans le cadre d'une reprise ,le restaurant recherche son chef cuisinier de spécialités du monde. Vos missions et votre profil: -Vous êtes autonome et compétent pour la réalisation d'une carte '...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
CCAS D'ORANGE - 84 - ORANGE
Sous l'autorité hiérarchique des Directrices de la Crèche Collective « La Maison des Lutins » (85 berceaux), vous aurez pour mission : Missions principales : - Préparer les commandes nécessaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
SOLVE - 84 - ORANGE
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, société de restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Orange (84) Le site de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
84 - Le Pontet
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des Chefs de Cuisine H/F en centre pénitencier sur le Pontet. Pour ce poste, les missions sont les suivantes: - Encadrer une dizaine de détenus à chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TRAITEUR (H/F)
13 - LA BARBEN
À propos du poste Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef ou cheffe de cuisine, vous serez responsable...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
84 - Vaucluse
Brasserie Premium, cuisine méditerranéenne, en centre ville Avignon, nous recherchons : Sous-Chef de Cuisine (H/F), talentueux(se) et passionné(e), Pour seconder notre Chef de cuisine dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Domino RH Care Avignon - 84 - AVIGNON
DOMINO Care Avignon recrute un(e) Cuisinier(ière) de Collectivité - H/F pour rejoindre l'un de ses établissements partenaires et renforcer ses équipes culinaires. Sous la supervision du chef...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Cherche cuisinier, ayant de l'expérience, pouvant gerer une équipe, passer des commandes. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 358,26€ par mois Lieu du poste : En présentiel
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)