Cuisinier Confirmé (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 195VQFK
Cuisinier Confirmé (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F) possédant une solide expérience en gastronomie marocaine afin de rejoindre notre équipe et faire voyager nos clients à travers des saveurs authentiques. Missions : Préparer et cuisiner des plats marocains traditionnels et modernes (tajines, couscous, pastillas, etc.). Concevoir de nouvelles recettes en respectant l'authenticité des saveurs marocaines. S'assurer de la qualité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les stocks de matières premières et assurer un bon approvisionnement. Travailler en équipe et garantir une bonne organisation en cuisine. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine marocaine (minimum 3 ans). Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons traditionnelles marocaines. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Sens de la créativité et de l'organisation. Rigueur et passion pour la cuisine. Type de contrat : CDI - Temps plein. Salaire : à définir selon expérience. Poste basé à Marseille). Si vous êtes passionné(e) par la cuisine marocaine et souhaitez mettre en avant votre savoir-faire Rejoignez-nous pour partager votre talent et offrir une expérience culinaire unique à nos clients !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(f)e cuisinier japonais spécialisé en ramen (H/F)
UMAMI - 13 - MARSEILLE 06
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier japonais passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de ramen situé à Marseille. **Votre mission :** - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en résidence de vacances senior un Chef de cuisine H/F avec une véritable culture traditionnelle. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MIA BISTROT - 83 - BANDOL
Restaurant traditionnel à Bandol recrute un(e) cuisinier(e) pour effectuer une cuisine maison. Service midi et soir du Mardi au Samedi Service midi uniquement le Dimanche Repos dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier salade et crêpes (H/F)
AJJP - 83 - BANDOL
Poste non logé, prise de poste immédiate Au sein de notre établissement SALAD BAR AND CO situé sur le Port de Bandol, nous recrutons un(e) serveur(se) ou chef(fe) de salle Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 02
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
H/F (H/F)
HOTEL RADISSON AIX EN PVCE - 13 - AIX EN PROVENCE
SANS COUPURE - 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE - PRODUITS FRAIS - CIRCUIT COURT. Si vous aussi, vous aimez travailler des produits frais et locaux et voulez vous essayer à une cuisine moderne,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI COURONNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé en restauration japonaise, du centre ville d'Aix en Provence, à forte affluence le midi et le soir, recrute un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine japonaise pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle/ italienne. (H/F)
L'ENTRACTE - 13 - AURIOL
Vous assurerez le poste de cuisinnier avec un autre collaborateur, vous aurez à vouys 21 la responsabilité de la cuisine et la gestion de vos équipes ( plonge et froid) Equipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - dès le 1er septembre 2025 (H/F)
HOTEL VERTIGO - 13 - MARSEILLE 07
Lieu : Bar - Restaurant Vertigo - 75, Rue Sainte 13007 MARSEILLE Contrat : CDD 3 mois, à pourvoir à partir du 1er Septembre Salaire : 2 200 € net / mois , 39 heures par semaine, 300 € de prime...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)