Boucher préparateur H/F 51 - FAGNIERES
Offre n° 195WDPJ
Boucher préparateur H/F
51 - FAGNIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - Désosser les pièces de viande ; - Découper et dénerver les morceaux de viande ; - Maîtriser les différents outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier... ; - Préparer les commandes et réaliser les étiquetages produits Vous travaillerez du lundi au vendredi sur 39h Si vous n'avez pas le CAP boucher, vous devez disposer d'une expérience en boucherie de 1 an minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
En zone frigorifique
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.51 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - si pas d'expérience
Compétences
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Concevoir l'aménagement de vitrines
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser, aménager un espace de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Traçabilité des produits
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 51 - SILLERY
Le magasin Intermarché de Sillery, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F. Après une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Description du poste : Au sein de ce point de vente agréable et dynamique, vous assurez la présentation générale du rayon Boucherie traditionnel. Vous assurez le conseil et la vente auprès de nos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)