Cuisinier polyvalent/ commercial(H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 195WGXH
Cuisinier polyvalent/ commercial(H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Boni and Fries, c'est une enseigne de burgers gourmets inspirés de la mer ! Des produits frais, une cuisine créative, un esprit jeune et une ambiance chaleureuse. Nous recherchons un collaborateur ou une collaboratrice polyvalent-e, qui sera formé-e directement dans notre restaurant existant pour devenir le futur pilier. Vous travaillerez à 2 au sein d'une cuisine ouverte, vous serez en contact direct avec les clients. Un rôle clé, entre la cuisine et la gestion commerciale : - Préparer et cuisiner nos recettes à base de produits de la mer (burgers, fritures, sauces maison, etc.) - Gérer les commandes, les stocks et la qualité - Accueillir les clients avec le sourire et faire vivre l'esprit Boni and Fries - Participer au développement du point de vente : gestion quotidienne, amélioration des recettes, propositions commerciales, etc. Profil recherché : - motivé-e, fiable et débrouillard-e - expérience confirmée en cuisine ou en restauration (même courte) - aimer le contact client et gérer un service avec efficacité - apprendre et évoluer, peut-être même à terme gérer votre propre établissement - un intérêt pour les produits de la mer et la cuisine artisanale Ce que nous offrons : - Une formation complète dans notre restaurant actuel sur la partie commerce/ vente - Un accompagnement personnalisé pour vous faire monter en compétence - La possibilité de devenir responsable d'un point de vente ou associé-e à l'enseigne - Un environnement dynamique, bienveillant, où on construit ensemble Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros
- A négocier selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La SPIAGGIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Club de plage recherche commis de cuisine en restauration pour la saison 2025. Vous préparez les plats selon la carte en place et interviendrez en cuisine pour couper des tomates, salades ,nettoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second(e) de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie expérimenté (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant situé à Perpignan recherche un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable de la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE en EHPAD (H/F)
LE RUBAN D'ARGENT - 66 - PIA
Au sein d'un EHPAD public vous aurez pour missions: - A la réalisation des traitements préliminaires des produits (réception des denrées, lavage, déboîtage, etc ), *A l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING PAS DEL FANG - 66 - STE MARIE LA MER
Le camping Pas del Fang recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique afin de renforcer l'équipe de restauration pour la saison estivale. Missions principales : Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans boucherie, charcuterie, traiteur H/F
LA CUISINE DU POULETOU - 66 - LE BARCARES
Boucherie charcuterie traiteur cherche un cuisinier polyvalent avec expérience dans la préparation de plats cuisinés en cuisine Catalane. Le poste évolue en équipe réduite, pas de travail le soir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 66 - PORT VENDRES
Hôtel Restaurant situé à proximité de Collioure, recherche son Chef de Cuisine (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour une prise de poste à l'automne. En tant que Chef de Cuisine, vous serez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
CASINO DU BOULOU - 66 - LE BOULOU
ATTENTION OFFRE EN APPRENTISSAGE Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping AL SOL - 66 - ARGELES SUR MER
Situé au pied des Pyrénées et à quelques pas de la mer Méditerranée, le Camping Al Sol à Argelès-sur-Mer offre à ses clients une expérience unique en pleine nature. Nous disposons d'un restaurant sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)