Cuisinier / Cuisinière de collectivité 44 - Saint-Vincent-des-Landes
Offre n° 195WKXC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
44 - Saint-Vincent-des-Landes - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
CDI temps plein, à pourvoir début septembre, 1 week-end sur 2, (pas de coupe) Organiser et assurer la production des repas dans le respect des menus, des quantités, des délais et du suivi de la qualité. Participer à la formation technique du Personnel : connaître le fonctionnement des machines Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, et les procédures HACCP. Organiser et gérer les commandes selon les procédures. Contrôler les entrées et sorties de marchandises : contrôle des températures. Procéder aux inventaires selon les procédures de l'entreprise. Assurer la gestion non alimentaire (fluides, produits d'entretien, consommables, etc.) Rendre compte et restituer l'information à son responsable. S'assurer de la satisfaction du client d'une manière permanente (avec le Personnel de service du client, le cas échéant) : visite régulière aux convives, informer le client sur les propositions nouvelles organiser au moins une fois par trimestre une réunion de commission de restauration, établir un compte rendu. Organiser et réaliser les animations prévues au planning. Force de propositions sur l'évolution et l'adaptation des menus. Force de propositions pour le maintien du bon fonctionnement du site.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - TREILLIERES
Equipe dynamique et pleine de projets nous sommes 4 en salle et 4 en cuisine. En salle nous avons mis une attention particulière à l'accueil et à la cave afin de faire découvrir de vrais pépites à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BONNE PATE - 35 - PIPRIAC
Rejoignez notre équipe dynamique de 3 personnes et partager notre passion ! Pour renforcer l'équipe et en complément du crêpier, la crêperie LA BONNE PATE recrute un cuisinier/cuisinière. Logement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 53 - ST AIGNAN SUR ROE
La Résidence Saint Gabriel, située à Saint-Aignan sur Roë, recherche un cuisinier ou une cuisinière. - Préparer et mettre en assiette les préparations froides et/ou chaudes (entrées, plats, fromage,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Ligné
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE (44). Contrat : CDI, à temps plein, 35 heures par semaine, 4 jours travaillés Horaires : les lundis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 35 - Martigné-Ferchaud
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à MARTIGNE FERCHAUD (35640), un Cuisinier (h/f). Vos principales missions seront : - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Charcutier-Traiteur H/F
AUX TROIS ROCHERS - 35 - JANZE
Située au cœur de Janzé, la Boucherie Charcuterie Traiteur Aux 3 Rochers recherche un(e) cuisinier(ère)-traiteur(se) Missions et responsabilités : - Préparation des plats du jour, salades et autres...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F)
MELTING POT' - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Bienvenue chez Melting Pot', traiteur gourmand à Bain de Bretagne Chez Melting Pot', nous cherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, que vous soyez disponible de suite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Ansamble - 44 - LIGNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE (44). Contrat : CDI, à temps plein, 35 heures par semaine, 4 jours...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)