Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 43 - ST DIDIER EN VELAY
Offre n° 195WNTW
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
43 - ST DIDIER EN VELAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
L'EHPAD VELLAVI (Saint Didier en Velay) est un établissement, d'une capacité de 97 lits , dans un cadre chaleureux et bienveillant. Notre mission est d'offrir à chacun un accompagnement personnalisé, dans le respect de sa dignité, avec une attention particulière à la qualité des repas. En tant que commis de cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade encadrée par la chef de cuisine. vous participez à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des régimes alimentaires spécifiques. Vos principales Missions: -Participer à la production culinaire (préparations froides et chaudes) -Éplucher, couper, assembler les produits nécessaires à la préparation des plats -Dresser les plats et les conditionner selon les consignes -Assurer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine -Appliquer les normes d'hygiène et les procédures en vigueur Type d'emploi: -CDD à temps plein ou 80% (renouvelable) -Travail en journée -Travail 1 week-end par mois -Travail les jours fériés Avantages : -Majoration week-end et jours fériés -Prise en charge des repas -RTT Formations: CAP cuisine ou équivalent (souhaité mais non obligatoire)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de Sushi (H/F)
SUSHI DRAGON - 07 - ANNONAY
Description de l'entreprise : Situé à proximité du rayon traiteur dans Super U Annonay, nous recherchons actuellement un préparateur de sushi passionné avec une première expérience pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CAMARGUE - 43 - BAS EN BASSET
Restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi du Lundi au Dimanche + Samedi soir / jour de fermeture : Mercredi Travail avec des produits locaux. Menu du jour + fritures Equipe de 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Adjoint (H/F)
ASSE GROUPE - 42 - L ETRAT
L'AS Saint-Étienne, sous la responsabilité du Chef de cuisine, recrute un(e) chef cuisinier adjoint en CDI à temps complet. En lien avec le chef de cuisine, vous viendrez le suppléer et l'accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RAJIA SUSHI - 42 - ST CHAMOND
-Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Rajia sushi . -Utilisation habile et précise des couteaux et des techniques de coupe pour garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PATIO - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez en tant que second de cuisine, pour un restaurant bistronomique de 40 places (+20 en terrasse) de manière autonome. Vos horaires : Mercredi soir, de 18h à 22h Jeudi, Vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Commis(e) de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Être le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine EN ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Restaurant/pizzeria d'une cinquantaine de couverts par service recherche un(e) aide de cuisine/plongeur pour un CDI à temps partiel (vendredi et samedi de 19h à minuit). Vos missions seront...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)