Offre n° 195XQKT
Chef de partie (H/F)
15 - LASCELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Notre établissement recherche pour un remplacement, un(e) chef de partie (h/f). Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et l'encadrement de la production culinaire. Vous veillez au respect des normes d'hygiène/ sécurité. Conditions de travail et avantages : - Travail le weekend par roulement - Travail en coupure ou en continue avec 2 jours de repos en consécutif . - Repas pris en charge - Possibilité de logement. Passionné(e) par votre métier, vous avez à cœur de travailler avec des produits frais, alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Lac des Graves
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://lacdesgraves.com
S'étendant sur plus de 40 hectares, l'Hôtel du Lac des Graves se trouve à 10 minutes d'Aurillac, sur la route menant au Puy Mary. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité. Le Lac des Graves, c'est 110 couchages, 24 chambres grand confort (dont 1 chambre PMR), 5 chalets, 6 roulottes - 250 m² de terrasses au bord de l'eau, 1 salle de 190 m², 1 de 60 m² et 1 de 25 m². Mme AURELIE QUIERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORET - 15 - LAROQUEBROU
Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'une équipe, vous collaborez à la préparation des repas pour les résidents de l'établissement et pour la cantine scolaire (environ 180 couverts le midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADSEA 15 - FAM BOS DARNIS - 15 - ST ILLIDE
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) en CDD de remplacement de 3 mois renouvelable à temps complet pour notre établissement : F.A.M. Hébergement (Foyer d'Accueil Médicalisé) à Saint-Illide....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)/ Chef de partie (H/F)
SARL RESTO SCHUSS - 15 - LAVEISSIERE
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel Le SHUSS , un commis (se) de cuisine Service du midi et service du soir. Contrat saisonnier du 01 Décembre au 30 Mars 2026. Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Restaurant gastronomique, 25 couverts / service sous la responsabilité du chef Vous effectuez la préparation des entrées et des desserts à l'assiette Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA P'TITE EXCUSE - 15 - AURILLAC
Etablissement de type traditionnel recherche son cuisinier (h/f) pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. Votre devez réaliser environ 50 couverts le midi en saison hivernale, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuinière en EHPAD (H/F)
EHPAD "RESIDENCE DE LA CERE" - 15 - ARPAJON SUR CERE
Le cuisinier élabore les menus et prépare les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Travail au sein d'un EHPAD de 64 résidents et d'une équipe cuisine de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Dans le cadre d'un contrat en alternance pour préparer un CAP 2ème année ou BP (école basée à Aurillac), vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Pierre Valadou H/F
Nactim - 15 - Rouget-Pers
POSTE : Cuisinier - EHPAD Pierre Valadou H/F DESCRIPTION : Nactim recherche un Cuisinier Qualifié H/F pour travailler à l'EHPAD Pierre Valadou des Cités Cantaliennes de l'Automne au ROUGET...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
COULEURS CANTAL - 15 - Cantal
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)