Offre n° 195YCYD
CHEF PARTIE FROID H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid du 4 au 31 aout.. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la cuisine. Vous travaillerez sur 6 services: - mardi midi - jeudi midi - vendredi midi ET soir - Un samedi soir/2 - dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2000€ NETS
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si très motivé/e
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MANGO BAY
10 à 19 salariés
a M. OLIVIER CALABRO MANGO BAY AV DE LA GAVINEHYERES, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : A POURVOIR de suite Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Cuers
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine H/F expérimentée, passionnée par votre métier, meneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
L'Hôtel Bor à Hyères recherche extra pour 4 soirs (16h/23) et 1 midi 9h/15h)
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAIGON DISTRICT - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Saigon District, nouveau restaurant familial spécialisé dans la cuisine traditionnelle asiatique, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE LA PROMENADE - 83 - SOLLIES TOUCAS
Nous recherchons actuellement un(e) commis(e) cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront : -Assurer la mise en place -Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MANDRA - 83 - HYERES
*** Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 25*** Vous serez en charge de la préparation au poste froid et des tapas. TRAVAIL SUR LE SERVICE DU SOIR uniquement. le restaurant à une capacité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TPC - 83 - TOULON
Vous renforcez l'équipe existante : Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 19h à 22h30 Autonome sur ce poste pour la gestion de nos 5 plats et 5 desserts -20 couverts Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
REMAN MEAT BAR - 83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LE CASTELLET
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour intégrer une brasserie dans le cadre d'un renfort d'équipe pour la saison estivale, Période : Du dimanche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DU VIGNERON - 83 - OLLIOULES
Vous travaillerez en équipe au sein d'un restaurant gastronomique afin de renforcer l'équipe. Vous interviendrez principalement sur les entrées froides et chaudes Restaurant fermé le dimanche soir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)