Offre n° 195YHWW
PIZZAIOLO (H/F)
04 - STE TULLE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine , le/la pizzaïolo prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. * Il /elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. * Il/elle manage son commis qu'il forme et en est responsable si nécessaire . * Il/elle est en charge de la réalisation des plats qui lui sont attribué(e)s : les pizzas classiques et élaborées, les recettes à base d'autres pâtes et autres mets . * Il/elle assure le pétrissage et la panification de la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza. * Il/elle assure le stockage de ces marchandises. * Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont : - Assurer l'entretien des locaux, du matériel - Préparer et cuisiner les aliments conformément aux normes établies par l'établissement - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer et superviser l'équipe du poste - Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer activement avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et menus - Mise en place du service et gestion des mises en place - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Ses qualités principales : - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Discipline et écoute - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement et à respecter les délais - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait Avantages : - 2 jours de repos consécutifs , - Repas offerts - Mutuelle et prévoyance - Heures supplémentaires payées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1600 euros nets + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que pizzaioloCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE LA MAUTANNE
Le domaine de la Mautanne à Sainte Tulle propose un restaurant bistronomique, un bar à tapas ainsi que des hébergements. Offrant une vue d'exception sur notre vallée alpine, vous travaillerez dans un cadre somptueux avec des produits frais et de qualité, une équipe dynamique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Le bouchon - 83 - BAUDUEN
Poste nourri et logé, à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout. Vous travaillerez avec un crêpier, un cuisinier et un plongeur pour effectuer 200 couverts par jour. Vous aurez la charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO (H/F)
84 - LOURMARIN
Poste avec possibilité de logement - à pourvoir dès que possible Restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BAR DES BOULES - 84 - CADENET
Nous recrutons pour la rentrée de septembre un/une PIZZAIOLO/PIZZAIOLA pour notre BRASSERIE DES BOULES A CADENET. Vous travaillerez uniquement le soir sur le créneau 18h à 22h , du mercredi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L'ENDROIT CHEZ MIMI - 04 - MANOSQUE
Le/la pizzaïolo(a) prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. * Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo/ Pizzaiola (H/F)
CALA - 04 - GREOUX LES BAINS
Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. * Préparation de la pâte, assemblage et cuisson des pizzas dans les règles de l'art *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Pizzaiolo napolitaine 42h - Valeria Aix en provence (H/F)
Groupe la Bonbonnière - 13 - AIX EN PROVENCE
- Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats napolitains - Assurer la cuisson parfaite des pizzas selon les standards napolitains - Gérer les stocks et passer les commandes...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaiolo H/F
Amici Ristorante - 84 - LOURMARIN
POSTE : Pizzaiolo H/F DESCRIPTION : Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre nouveau talent à la pizza !! Si comme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)