Commis patissier (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 195YSJD
Commis patissier (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis Pâtissier H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly Horaires continus 2 jours de repos continus par semaine Carte Accor Tarifs préférentiels hôtels Réseau Atypio (collaborateurs cdi) Logement possible durant la période d'essai Package de rémunération attractif Mercure Chantilly Resort Conventions est un magnifique hôtel situé en campagne. Il dispose de 200 chambres de qualité, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Commis Pâtissier H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts Respecter les fiches techniques, les règles de fabrication et mise en place des plats ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'envoi des pâtisseries dans le délai souhaité par le client Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur rangement dans les chambres froides Nettoyer et ranger le matériel ainsi que les espaces de travail Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi Vous êtes diplômé (é) d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 1 an en qualité de commis de cuisine, vous êtes dynamique, rigoureux (se) et avez le goût pour le travail d'équipe, alors vous avez les atoûts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions. Vous souhaitez acquérir plus de savoir-faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors n'attendez plus, rejoignez nous vite. Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique,nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l'objet d'une discrimination. Petite expérience acceptée , vous recherchez en CDI, nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2035.00 Euros à 2205.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUMALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au cœur de la forêt historique de Chantilly, le resort Dolce Chantilly offre l'équilibre parfait entre un hébergement de luxe et des salles de conférence et de réunion exceptionnelles. Les chambres et les suites de l'hôtel disposent d'équipements modernes complétés par de magnifiques vues sur la forêt ou le parcours de golf. Flattez votre palais dans l'un de nos trois superbes restaurants ou explorez le château de Chantilly et la ville médiévale de Senlis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Le Château de la Tour recrute ! Nous recherchons un/une COMMIS DE CUISINE Vous êtes passionné(e) et motivez, alors rejoignez-nous ! Principales compétences : Rapidité et qualité d'exécution, Esprit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé de brasserie Premium - Chantilly (H/F)
60 - CHANTILLY
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
lAssurer la préparation des plats traditionnels ouest-africains (buffet chaud et froid), dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de présentation. Participer activement à l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 95 - Bouffémont
Quels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
RESIDENCE LE PRINTANIA - 60 - Chamant
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un commis de cuisine (H/F)à temps plein Votre mission sera d'assurer les préparations de bases, la réalisation des recettes que vous aurez vu en démonstration dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de pâtisserie (H/F)
MATTHIEU & PAULINE - 95 - BEZONS
Pour un traiteur: vous participez à la mise en place des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez le suivi des stocks et veillez au renouvellement des produits. Vous êtes garant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)