Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 27 - Saint-André-de-l'Eure
Offre n° 195YXPR
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
27 - Saint-André-de-l'Eure - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Chef Gérant - CDI - Saint André de l'Eure Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chef Gérant pour un restaurant situé à Saint André de l'Eure. Informations sur le poste - Contrat : CDI - Lieu : Restaurant scolaire - Saint André de l'Eure - Date de début : 27/08/2025 - Horaires : 07h30-15h15 avec une pause déjeuner de 30 minutes - Rémunération : 14.30€ - Avantages : 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, primes, mutuelle, prévoyance et CSE Vos missions - Mettez à profit votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes pour élaborer des repas à base de produits frais et locaux. - Concevez les menus en collaboration avec la diététicienne et l'équipe de cuisine, en intégrant les retours des clients ainsi que les directives de la hiérarchie. - Prenez en charge la gestion économique du site ainsi que l'organisation de la production. - Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, en utilisant la mercuriale informatisée fournie par l'entreprise. - Animez et fédérez votre équipe en organisant l'activité, les plannings et en assurant un management efficace et une bonne communication. - Êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients et convives, assurant leur satisfaction. - Veillez au maintien d'un climat social positif au sein de l'équipe. - Garantissez le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ainsi que des protocoles et procédures en vigueur. Profil recherché - Expérience confirmée en restauration collective, idéalement en gestion d'équipe - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Sens de l'organisation, autonomie et leadership - Bon relationnel et capacité à fédérer une équipe - Formation en restauration obligatoire (CAP, BEP, Bac pro, BTS ou équivalent)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.3 Euros
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Elaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CÔTÉ RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 78 - MANTES LA JOLIE
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant Restauration collective (H/F)
27 - EPIEDS
Chef(fe) Gérant - CDI - Saint André de l'Eure Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Ivry-La-Bataille 27 H/F
Convivio - 27 - IVRY LA BATAILLE
POSTE : Chef Gérant - Ivry-La-Bataille 27 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective à Ivry-la-Bataille (27). Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Alphea Conseil - 27 - EVREUX
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant F/H Ivry-la-Bataille (27) (H/F)
27 - IVRY LA BATAILLE
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)