Agent de restauration et d'entretien en crèche volant (H/F) 95 - SANNOIS
Offre n° 195ZHPH
Agent de restauration et d'entretien en crèche volant (H/F)
95 - SANNOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
vous intervenez en renfort au sein des trois crèches collectives de la ville selon les besoins. Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice du Multi-Accueil Missions du poste Participer et assurer le service de restauration des enfants : Commande et réception des repas livrés Préparation des repas en fonction des tranches d'âge, Aide à l'installation de la salle de restauration, Service à table en deux services et à la demande pour l'unité des petits, Entretien de l'office et des espaces de restauration, rangement. De manière générale et, plus particulièrement, en présence d'un Protocole d'Accueil Individualisé (PAI) le suivi scrupuleux des denrées alimentaires doit permettre la traçabilité sans rompre la chaîne du froid. Assurer l'entretien des locaux et du matériel : Nettoyage des espaces de vie des enfants et du matériel (jeux, jouets, mobilier...) Entretien des salles communes, des toilettes et des bureaux Participation à la gestion du stock des produits d'entretien pour préparer les commandes, Respecter les normes d'hygiène et de sécurité liées à la spécificité de l'établissement qui accueille de jeunes enfants. Préparer et réceptionner le linge géré par AD3, Lavage des sur-chaussures, du matériel de nettoyage et urgences éventuelles. Interventions ponctuelles auprès des enfants pour renfort au moment des repas, lors des réunions d'équipe... Profil recherché Être disponible du lundi au vendredi Respect des règles d'hygiène et de sécurité et maîtrise des normes HACCP Réactivité, adaptabilité, autonomie, polyvalence Sens de l'organisation et du travail en équipe Rigueur et dynamisme
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Plonge manuelle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CCAS
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CONNECTT TRAVAIL TEMPORAIRE - 75 - Paris (Dept.)
Connectt intérim et placement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration recherche pour ses clients un(e) Employé de restauration (e) pour des missions en intérim dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur employé F/H en restauration collective à Paris. Au sein d'un centre de formation, vous participez au bon déroulement des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis employé polyvalent (H/F)
DES GATEAUX ET DU PAIN - 75 - PARIS 15
Activités principales : Effectuer un nettoyage permanent au sein du laboratoire de production Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en place Réceptionner et stocker rigoureusement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - POSTE INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent - BTS MCO en alternance (H/F)
ALTERNANCE HAUTS DE SEINE - 92 - Boulogne-Billancourt
Vous souhaitez intégrer une école à taille humaine, être suivi par des formateurs et une équipe pédagogique qui sauront être à votre écoute tout au long de votre parcours de formation ? Cette annonce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e (cuisine et salle) (H/F)
S4ISONS - 75 - PARIS 11
CDD tous les jours de la semaine du lundi au vendredi de 10h à 14h. Début septembre jusqu'à fin octobre. Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur/Préparatrice de Sandwichs (H/F)
AUX PECHES MIGNONS / BOULANGERIE CARNOT - 95 - FRANCONVILLE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Préparateur(trice) / Vendeur(euse) de sandwich. Vous commencez tous les matin à 5h ou 6h et vous maîtrisez les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
SODEXO ENTREPRISES - 91 - LIMOURS
Employé de restauration : Les missions : Participer à la production selon le besoin : entrées, plats chauds, pâtisseries Selon le besoin: participer au réapprovisionnement et au service, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cafétéria polyvalent (H/F)
RELAIS H - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un serveur/ une serveuse polyvalent(e). Vous devez être à l'aise avec le contact clientèle (visiteurs de l'hôpital, personnel hôpital et patients) Vous serez en charge du réassort...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons un Chef de Groupe (F/H) pour l'un de nos sites à Saint-Cyr-l'Ecole (1000 couverts). Vos missions : - Participer à la production des entrées et des desserts - Définir les rôles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)