Assistant / Assistante de direction (H/F) 971 - LES ABYMES
Offre n° 195ZLVB
Assistant / Assistante de direction (H/F)
971 - LES ABYMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Au sein de notre organisation, spécialisée dans la production culinaire, en milieu de restauration rapide nous recherchons Un/e Assistant/e de direction Missions : Assurer le suivi administratif des équipes de production - La gestion des dossier du personnel, le suivi des contrats de travail, la planification des agents, la relation avec les services administratifs - Participe au recrutement - Accueil / Renseignements / orientation - Rédaction et traitement des courriers papier - Traitement du courrier électronique - Préparation des dossiers administratifs (pré-saisie, photocopies, envois.) - Saisie / archivage des dossiers du public accueilli - Saisie / archivage papier et numérique des pièces comptables et administratives - Suivi des fournisseurs / de la maintenance. Vous justifiez d'une bonne connaissance des outils de la bureautique - Vous êtes ponctuels/les- sérieux/ses et avez envie de nous accompagner dans ce challenge. Rejoignez-nous.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Déplacements professionnels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Téléphone mobile
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Secrétariat assistanat gestion PME PMI Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Archiver des dossiers et documents de référence
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer un accueil téléphonique
- Classer des documents
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Droit du travail
- Définir une stratégie de communication
- Gestion administrative du courrier
- Gérer un planning
- Modalités d'accueil
- Méthode de classement et d'archivage
- Normes rédactionnelles
- Organiser des déplacements professionnels
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser la logistique des recrutements et des formations
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Relayer de l'information
- Réaliser la gestion administrative des contrats
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser une veille documentaire
- Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Suivre un contrat, vérifier le respect des clauses contractuelles
- Techniques de numérisation
- Techniques de prise de notes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre transformation et conservation de légumes
Employeur
KASSAVA FACTORY
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