Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 195ZVHZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Le commis de cuisine en brasserie assiste l'ensemble de l'équipe en cuisine : chef de partie, second, chef de cuisine dans la préparation des plats, la mise en place, le nettoyage et l'organisation des postes de travail, en respectant les normes d'hygiène et les consignes du chef. Missions principales : Préparation culinaire - Réaliser les préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpe, préparations des sauces...etc.) selon les recettes établies. - Participer à l'élaboration des plats selon les directives du chef - Dresser les plats pour l'envoi en salle Mise en place : - Préparer et organiser son poste de travail. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises et signale les besoins en approvisionnement au chef de cuisine. Entretien de la cuisine : - Veiller à la propreté et à l'organisation de son poste de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaboration en équipe : - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Participer aux réunions de service et aux briefings. Compétences requises : - Connaissance des techniques de base de cuisine. - Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions. - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. Pour ce poste, une période de formation préalable de 140h sera mise en place (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1831.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou diplôme Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
METMARS
- Site internet
- https://www.brasserie-meteor.fr/
Pourquoi nous rejoindre ? A la Brasserie Meteor, nous sommes fiers de notre longue histoire, fiers de la qualité de nos bières mais fiers aussi de nos valeurs humanistes auxquelles nous croyons plus que tout. L'une de nos armes de croissance est l'innovation mais pour nous la sécurité de nos collaborateurs, la qualité de nos produits, le respect de l'environnement ou le soin apporté à la qualité de vie au travail seront toujours plus importants que la simple logique financière.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 06
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AGAPE CK - 13 - MARSEILLE 01
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
METMARS - 13 - MARSEILLE 01
Le chef de partie joue un rôle crucial dans la réussite d'un service en cuisine. Sa capacité à produire des plats de qualité, à gérer sa section et à travailler en équipe contribue à l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité Marseille H/F
Derichebourg Interim - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Cuisinier en Collectivité Marseille H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
Description : Pour ce poste, une expérience en hôtellerie est impérative afin de pouvoir prendre ses marques rapidement fin du service (nettoyage et rangement). Réalise les recettes de sa...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Aix-En-Provence H/F
Derichebourg Interim - 13 - Aix-en-Provence
POSTE : Chef de Partie Aix-En-Provence H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Tournant Etablissement Étoilé H/F
LH SOLUTIONS - 13 - Aix-en-Provence
POSTE : Chef de Partie Tournant Etablissement Étoilé H/F DESCRIPTION : Un restaurant près d'Aix-en-Provence qui rend hommage au terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie autant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Pâtissier Restaurant Étoilé H/F
LH SOLUTIONS - 13 - Aix-en-Provence
POSTE : Chef de Partie Pâtissier Restaurant Étoilé H/F DESCRIPTION : Un restaurant près d'Aix-en-Provence qui rend hommage au terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie autant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)