Second de cuisine H/F 33 - ST ANDRONY
Offre n° 1960929
Second de cuisine H/F
33 - ST ANDRONY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique, la salle de réceptions, et les chambres d'hôtes. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que Second vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Véritable bras droit du Chef nous recherchons la personne qui partagera la même vision et objectifs que le reste de l'équipe. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire, vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Responsabilités : - Avoir des compétences sur les postes chaud viande/poissons/sauces. - Maitriser la cuisson à la flamme. - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Manager son équipe, la former et en être responsable - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, et une bonne rotation des mises en place. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine bistronomique Avoir eu au moins une expérience préalable de 2 ans en tant que second en restauration bistronomique Compétences attendues : Être rigoureux, organisé, ponctuel, passionné et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Bonne communication et sens de l'empathie souhaité Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos donnant sur les bois, parking. - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Avantages: * Vestes de travail fournies * Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) * Indemnité repas inclus lors des présences au poste de travail * Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant * Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique * 1 nuitée offerte dans nos chambres d'hôtes (minimum 6 mois d'ancienneté) * CDI 39 heures. * Rémunération net 2400 € par mois Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale, simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ par mois Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Wheels'N Curls - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 2 personnes. Vous êtes consciencieux avec l'esprit d'équipe. ****...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialité Iranienne H/F
DELICES DU MONDE - 33 - EYSINES
Le restaurant Caspienne (cuisine traditionnelle Perse et Irannienne) , basé à Eysines, recherche son/sa cuisinièr(e) H/F. Nous recevons entre 10 et 30 couverts par jour. Dans le cadre de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H)
CRIT INTERIM - 33 - BRUGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour intégrer une équipe dynamique dans le cadre d'une mission en intérim. Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BLE NOIR - 33 - GAILLAN EN MEDOC
Prise de poste début octobre. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et familial. Vous viendrez compléter une équipe de 2 personnes, vous aurez en charge les préparations des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOIE - 33 - MARGAUX CANTENAC
Restaurant traditionnel situé sur la route des château du Médoc, recherche un(e) commis (se) Cuisinier (ère) en contrat CDI temps plein avec 2 jours 1/2 de repos Poste aux entrées et desserts Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BISTROT REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
** À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour le 1er Octobre 2025. En tant que membre clé de notre restaurant, vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)