Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 91 - BURES SUR YVETTE
Offre n° 196BBPJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
91 - BURES SUR YVETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Type de contrat : CDI, en temps plein. Date de début : 01 Septembre 2025 ou 20 Aout (date de l'ouverture) si possible iTea - TTV SAS 7 Ter, Rue du Général Leclerc, 91440 Bures-Sur-Yvette Dans le cadre du développement de notre établissement de restauration asiatique, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) en cuisine asiatique (spécialité vietnamienne) et passionné(e) par les saveurs authentiques de l'Asie. Vous serez responsable de la création et de la préparation de plats inspirés principalement de la cuisine vietnamienne, tout en intégrant ponctuellement des éléments coréens et japonais à notre carte. Vos missions principales : - Élaboration et mise en œuvre de recettes traditionnelles vietnamiennes (bún bò, pho, cha giò, etc.) - Création de quelques plats coréens et japonais simples (bibimbap, gyozas, etc.) - Supervision de la cuisine : gestion des stocks, hygiène, commandes - Encadrement d'une petite équipe en cuisine - Participation à l'évolution de la carte et aux suggestions saisonnières Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine asiatique, notamment vietnamienne - Bonne connaissance des produits frais, des techniques de cuisson traditionnelles - Sens de l'organisation, autonomie, rigueur - Créativité, dynamisme et esprit d'équipe - Une formation en cuisine est un plus, mais l'expérience prime Langues : - Le français est requis (oral de base suffisant pour les consignes) - La maîtrise du vietnamien est un atout très important Ce que nous offrons : - Un cadre de travail bienveillant et professionnel - Un projet à taille humaine avec liberté de création culinaire - Une rémunération selon profil et expérience Pour postuler, merci d'envoyer votre CV accompagné, si possible, de quelques photos de vos plats ou d'un portfolio
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.00 Euros à 18.00 Euros
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
TTV
Mme Nicole NGUYEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclus une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC PALAIS DU BONHEUR - 75 - PARIS 16
Ouvert en 1973 et situé dans le 16e arrondissement de Paris, le Palais du Bonheur est un restaurant culinaire de renom, qui célèbre la richesse et la diversité de la cuisine chinoise ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA BEACH - 91 - LISSES
Villa Beach - Lisses (91) Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dès maintenant au restaurant Villa Beach situé à Lisses (91). Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) dans un restaurant créole
RESTAURANT K'RIBBEAN PARADISE CRETEIL - 94 - CRETEIL
Le K'ribbean paradise recrute un(e) Cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine créole ! Envie de faire voyager les papilles ? Notre restaurant créole recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne (H/F)
KACHMIR & CO - 92 - LEVALLOIS PERRET
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne Intitulé du poste : Cuisinier polyvalent - spécialités arméniennes Lieu de travail : Levallois-Perret (92300) Contrat proposé : CDI 35 h/semaine Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE AU CHAUD (H/F)
DEUZ RESTAURANT - 75 - PARIS 15
Le cuisinier ou la cuisinière prépare les plats présentés au menu. Pour cela, il ou elle épluche et émince les légumes, vide, flambe les volailles, prépare les viandes, cuit les fonds de tarte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Saint-Denis
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière polyvalent.e (H/F)
CAFE COSMOS - 75 - PARIS 11
Pour notre bistrot français situé dans le 11ème arrondissement à paris, nous recherchons : un cuisinier polyvalent F/H, autonome et impérativement expérimenté en Bistrot et/ou cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)