Cuisinier/Cuisinière junior croisière (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 196BGTF
Cuisinier/Cuisinière junior croisière (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe ! Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un voyage enrichissant en tant que chef de partie à bord de notre prestigieuse ligne de croisière de luxe. Faites progresser votre carrière tout en traversant les fleuves français dans un style inégalé. Nous recherchons plusieurs cuisiniers/cuisinières Exigences - Au moins 2 ans d'expérience en cuisine dans un environnement 5 étoiles - Apprentissage de la cuisine ou formation culinaire. - Expertise dans les opérations 4* ou 5* - l'excellence est votre norme. - Excellente maîtrise de l'anglais - A minima anglais conversationnel permettant de communiquer avec finesse. - Connaissance de l'HACCP - conformité aux normes européennes en matière de sécurité. - Sensibilisation à la gestion des déchets et au recyclage - Capacité d'adaptation aux environnements multiculturels - volonté de partager les cabines et les installations communes. - Flexibilité des vacances. Scenic ne garantit pas les demandes. - Solides capacités de résolution de problèmes et de collaboration en équipe / Esprit d'équipe - Des normes exceptionnelles en matière d'hygiène et le respect d'une tenue vestimentaire appropriée. - Démonstrations et présentations culinaires - Couvrir tous les postes de la cuisine - Polyvalent et flexible Rôle et responsabilités - Fournir un service exceptionnel en respectant les normes de l'entreprise - Connaissance approfondie des menus et des recettes - Engager la conversation avec les clients pendant le service au restaurant en anglais - Contribuer aux événements spéciaux de Food & Beverage - Assurer une mise en place méticuleuse du poste de travail - Favoriser une atmosphère de travail harmonieuse entre tous les services - Manipuler correctement les machines, les équipements et les produits chimiques. - Tâches supplémentaires spécifiques à la spécialisation du role (patisserie, cuisinier de nuit ) Au-delà de la cuisine - Participez à des formations, des briefings et des réunions - votre quête de connaissances est incessante. - Remplir diverses tâches annexes selon les instructions - chargement des bagages le jour de l'embarquement et déchargement des ordures. - Participez aux inventaires et au travail d'équipe interdépartemental - votre précision est appréciée. - Service des bagages - Chargement de provisions / hebdomadaire Nous vous proposons : - CDD (saisonnier) d'environ 7 mois entre mars/avril 2026 et octobre/novembre 2026 - 45 heures / semaine - Hébergement à bord en cabine partagée Collaborer avec des professionnels partageant les mêmes idées dans un environnement favorable. Prenez la barre de votre voyage culinaire ! Postulez dès aujourd'hui ! Postulez dès maintenant ! Plusieurs postes sont à pourvoir. Rejoignez-nous sur notre remarquable ligne de croisière de luxe, où votre maîtrise culinaire rencontre les rivières.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - hôtellerie de luxeCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS
20 à 49 salariés
Scenic Group, un armateur et opérateur privé australien de navires de croisière, offre actuellement des possibilités d'emploi en collaboration avec les bureaux de placement européens et suisses pour des emplois à court ou moyen terme, comprenant l'hébergement. Notre entité Française Scenic Ship Services France est à la recherche de candidats pour ses quatres bateaux en France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Troquet Taquin - 69 - LYON 01
Chez les tartes devient Troquet Taquin ! Cherche cuisinier.re avec expérience , autonome, créatif.ve, maîtrisant les normes HACCP Poste à pourvoir début septembre. Le projet est de refondre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIK - 69 - LYON 05
Meneur de femmes et d'hommes, vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe cuisine (poste chaud et froid) au sein d'un établissement entièrement rénové autour d'un nouveau concept. Société en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCPM RESTAURATION - 69 - LYON 03
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa chef.fe de cuisine ! Démarrage pour septembre 2025. Le restaurant est ouvert le midi du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MATELOTE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Le restaurant La Matelote recrute un(e) Aide de cuisine H/F Cuisinier tournant à tous les postes Vous intégrez une brigade de 5 personnes 3.5 jours de repos par semaine (dont le dimanche) 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIK - 69 - LYON 05
Nous recherchons un (e) cuisinier/ cuisinière qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant, en collaboration avec la brigade en place. Missions : - Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LYON 03
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/une cuisinier/ cuisinière (H/F) avec une expérience significative en cuisine vietnamienne et végan. Vos principales missions : Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 69 - L ARBRESLE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Rejoignez notre "nouvelle équipe de cuisine" et participez à la réussite de notre projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour le Mess situé à Saint Quentin Fallavier (38). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Ouzbek (H/F)
69 - LYON 07
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe. Au sein de notre établissement vous serez en charge de : - Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)