Chef / Cheffe de partie (H/F) 51 - Suippes
Offre n° 196BHCV
Chef / Cheffe de partie (H/F)
51 - Suippes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (51). Ce que l'on vous propose : - Type de contrat : CDI 35H - Horaires : Du lundi au vendredi (planning sur roulement, matin, journée ou soir), 1 week-end sur 3 travaillé - Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : - Superviser et prendre en charge la conception des entrées, desserts, salades... - Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes) - Accompagner et former les équipes du froid - Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service - Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CORMONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement sur Cormontreuil, nous recrutons 7 cuisiniers(ères). Vous aurez pour missions principales : *Participer à la production des repas en appliquant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD Collège Rilly-La-Montagne (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - RILLY LA MONTAGNE
Au sein du Collège La Source à Rilly-la-Montagne, vous êtes en charge de la confection des repas. Vos missions : ***Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et diversifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 travaillé /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S.A.S. LE BISTROT DES HALLES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de son implantation, le Bistrot des Halles recrute sa nouvelle équipe ! Nous recrutons 2 cuisiniers (avec ou sans expérience). Vous serez en charge de : - Passer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CH ARGONNE & EHPAD LA CLE DES CHAMPS - 51 - STE MENEHOULD
Nous proposons un poste vacant de cuisinier à l'hôpital de Ste Menehould. Vous aurez comme missions : la confection des repas pour les résidents et le personnel. Vous devez connaitre les régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine expérimenté cuisine indienne H/F
JIVA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
URGENT poste à pourvoir de suite Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION DUCHATEL - 51 - VERZENAY
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation de repas pour 80 résidents, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Les missions: - Préparer les aliments en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)