Adjoint / adjointe responsable restauration collective (H/F) 72 - MONTVAL SUR LOIR
Offre n° 196BKRJ
Adjoint / adjointe responsable restauration collective (H/F)
72 - MONTVAL SUR LOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
Le Centre Hospitalier de Montval sur loir recherche un adjoint ou une adjointe pour le responsable restauration collective. Mission principale Le service restauration fabrique en liaison froide pour l'ensemble des services hospitaliers, maisons de retraite, self-service, un total journalier d'environ 500 repas. L'équipe restauration est composée de 15 agents dont 3 temps partiels et l'adjoint de restauration est chargé du suivi de l'organisation de l'ensemble de la prestation restauration sous la responsabilité de la responsable logistique, sur le CH et l'EHPAD. Activités Il assure le suivi - Prestation alimentaire - Encadrement du personnel - Suivi du plan de maîtrise sanitaire - Suivi de la maintenance. Suivi la prestation restauration : - Passer les commandes alimentaires via le logiciel ELAP - Passer les commandes hors alimentaire via le service économique. - S'assurer du respect des fabrications du jour en adéquation des menus renseignés dans le logiciel WINREST. - Gérer les non conformités de livraisons, avec les services économiques et les fournisseurs. - Participer aux commissions de menus - Travailler en étroite collaboration avec le service diététique. Encadrer le personnel : - Respecter la planification des agents du service, - Faire respecter le bon déroulement de l'activité du personnel, et de la qualité de vie à l'intérieur du service restauration. - Ajuster et modifier le planning pour raison de service. Sécurité alimentaire : - S'assurer du suivi de la démarche HACCP, du respect de la traçabilité en place dans le service restauration selon le PMS. - Vérifier l'intégralité des documents relatifs au PMS journalier. - Enregistrement de la traçabilité des cuissons de nuit. Valoriser la qualité : - Optimiser le suivi qualité de la prestation restauration. Veiller à la sécurité et maintenance : - S'assurer du suivi de la maintenance du matériel avec le responsable des services techniques. Informer : - Rapporter à l'équipe restauration toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement du service. Missions permanentes - Participer à différentes activités en collaboration avec le responsable logistique. - Participer aux différentes journées de formation, d'échange en rapport avec la restauration collective de l'établissement. - Accompagner les stagiaires et participer à l'évaluation avec le cadre du service. Conditions de travail 37,5 heures semaine. Repos fixes les samedis, dimanches et fériés Quotité de travail : 100% Horaire de travail : 08h00 à 16h00 Rémunération selon grille fonction publique hospitalière Niveau : Baccalauréat Professionnel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon grille fonction publique hosp
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Supervision du personnel
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser les outils numériques
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE MONTVAL SUR LOIR
200 à 249 salariés
Le Centre Hospitalier de Montval sur Loir comprend 370 lits et places d'hospitalisation et d'hébergement. Il est doté de nombreux services : Urgences, Médecine, Soins de Suite et de Réadaptation, Hospitalisation à Domicile, Soins palliatifs, Unité de soins de longue durée, Imagerie médicale et une Unité de consultations spécialisées. il possède également un réseau de santé de gériatrie, un Service de Soins Infirmiers à Domicile, un EHPAD, un accueil de jour et un UPAD. Mme Kiefer SCHILHANECK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 72 - LE MANS
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 72 - LE MANS
Afin de renforcer son équipe d'encadrement, KFC recrute un manager H/F. Vous assurez la gestion de certains services et participe activement à la gestion du restaurant. Sur les services dont il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SASU RESTAURANT SAINT SATURNIN - 72 - Écommoy
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint H/F
SIGNORIZZA - 72 - LA FLECHE
SIGNORIZZA la Flèche recrute un directeur adjoint H/F dés que possible. PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Adjointe de direction en hôtellerie (H/F)
RUFFIER CARINE - 72 - LE MANS
Situé dans un cadre verdoyant et calme à seulement quelques minutes du centre-ville du Mans, cet hôtel de charme offre un environnement de travail agréable et chaleureux. L'établissement, à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - LE MANS LA BOLLÉE - H/F
72 - LE MANS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
3 Brasseurs - 72 - Mans
RESPONSABILITÉS : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine(H/F)
INTERACTION LE MANS - 72 - LE MANS
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hôtelier H/F
37 - FONDETTES
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Korian Le Clos du Mûrier recrute un(e) Responsable Hôtelier (h/f) - CDI - Temps plein Un établissement à taille humaine, une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant(e) de direction en restauration (H/F)
72 - Sarthe
Participez à la réussite de notre restaurant en secondant efficacement le directeur ! Nous recherchons un(e) assistant(e) de direction en restauration pour assurer le bon déroulement de toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)