Chef de partie (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 196BTJC
Chef de partie (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures, travail de la viande et du poisson. Maitrise des cuissons et du dressage. Entretien et nettoyage du matériel et des locaux. Travail avec deux autres chef de partie et un plongeur. Établissement servant une centaine de convives par jour. Clientèle locale , touristique et étrangère Cdd saisonnier ou CDI selon profil et demande du candidat 39 HEURES Hebdo. travail le samedi et dimanche. 2 jours de congés consécutifs en semaine. Travail 5 jours par semaine dont 3 en coupure. heures supplémentaires payées ou récupérées. Avantage en nature ou Indemnités repas. Plan épargne entreprise, mutuelle et prévoyance. Salaire négociable si candidat sérieux, experimenté et motivé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS RONJON
6 à 9 salariés
Etablissement de cuisine traditionnelle fabriquant l'intégralité des produits servis à base de produits frais et de qualité M. Olivier Ronjon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE P'TIT BELON - 56 - VANNES
Nous recherchons une personne pour notre restaurant, cuisine traditionnelle. Vous travaillerez avec le chef cuisinier. Votre tâche principale : préparation des entrées/salades essentiellement. Petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir dès que possible Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du soir) Elaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - VANNES
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES AUGUSTINES - 56 - MALESTROIT
Avec ses 150 lits et places, la Clinique des Augustines met un point d'honneur à servir de « bons petits plats » à ses patients, servis à l'assiette avec de vrais couverts dans leur chambre, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine plongeur (H/F)
LA FLAMBEE - 44 - GUERANDE
éplucher, préparations simples, dressage de glaces, tenue du poste de plonge aux normes d'hygiène en vigueur. en CDI 28H semaine travail le week end, horaires en coupure. possibilité d'évoluer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GESTION DU DOMAINE DE PORT AUX ROCS - 44 - LE CROISIC
À propos du Domaine de Port aux Rocs : Le Domaine de Port aux Rocs est un Village Vacances Associatif *** du Tourisme Social et Familial. Située dans un cadre exceptionnel, notre entreprise s'engage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés / cuisine familiale / routier Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE
URGENT: Nous recherchons un chef de partie/second de cuisine (H/F). CDI 39h semaine (ou 43h, à convenir ensemble) Cuisine traditionnelle, et aux saveurs du monde, faite maison . Carte de saison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)