Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 196CNZS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine. - Gérer l'approvisionnement des produits. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats et de l'expérience culinaire des clients. Votre planning sera à définir avec l'employeur et l'équipe. Dimanche fermé. 3 semaines de fermeture pendant l'hiver et les fêtes de Noël et Nouvel An. Avantages : Prime de fin d'année + Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitrisez votre poste, respecter les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous aiderez le personnel à la préparation de la cuisine ainsi qu'à la plonge. Vos missions principales : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine expérimenté cuisine indienne H/F
JIVA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
URGENT poste à pourvoir de suite Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 travaillé /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CA DE CHALONS-EN-CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires, - Participer au conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CORMONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement sur Cormontreuil, nous recrutons 7 cuisiniers(ères). Vous aurez pour missions principales : *Participer à la production des repas en appliquant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'u restaurant, vous etes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétence. Vous maitrisez la technique de votre poste. ****Le restaurant est fermé le soir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S.A.S. LE BISTROT DES HALLES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de son implantation, le Bistrot des Halles recrute sa nouvelle équipe ! Nous recrutons 2 cuisiniers (avec ou sans expérience). Vous serez en charge de : - Passer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)