Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F) 58 - VARZY
Offre n° 196CPFK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
58 - VARZY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour un remplacement pour notre EHPAD à partir du 11 août 2025. Vous avez une expérience d'un an en cuisine collective professionnelle et vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en cuisine. Vos missions seront : - Élaboration des plats chauds tels que potages, viandes, légumes, voire pâtisserie. - Gestion, réception et rangement des marchandises. - Nettoyage et désinfection du matériel, des locaux et traçabilité. La connaissance des régimes, des différentes textures serait un plus. Travail en équipe avec 1 chef de cuisine et des aides de cuisine. Travail en moyenne 1 week-end sur trois. Horaires de 6h30 à 13h30 Contrat renouvelable Prime de complément traitement indiciaire mensuelle de 241.22€
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.66 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES PETITES PROMENADES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL AU SOLEIL D'OR RESTAURANT LE CHANT - 89 - PONTAUBERT
Vous recherchez un équilibre entre vie professionnelle et personnelle ? Rejoignez notre équipe à l'Hôtel du Soleil d'Or restaurant le chant du coq! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LES COUTELAINES - 89 - PONTAUBERT
Sous chef de cuisine confirmé pour cuisine élégante de produits raffinés avec un twist d'épices du monde. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Vous serez chargé de : - Aide aux préparations - Plonge et nettoyage des locaux - Envoi des plats avec la cheffe et son second. Vous travaillerez de 9h30 à 15h et de 18h30 à 21h45. 1 week-end libre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Temps plein (H/F)
AUX DEUX AMIS - 58 - CORBIGNY
Le restaurant Aux Deux Amis recherche un(e) cuisinier(ère) sérieux(se), ponctuel(le), motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe. Contrat : CDD - 35 heures par semaine + heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER PIERRE LOO - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Contenu du poste Le titulaire prépare et cuisine des repas à l'aide de fiches techniques élaborées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la Charte Qualité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Burger King France - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
58 - ST MAURICE
Cuisinier Temps complet Type de contrat: CDD Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence du Val d'osne ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les «...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
Réseau Alliance AUXERRE - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Les tâches associées au poste sont: -Préparer les entrées, plats, fromages, desserts. -Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), -A la qualité de la prestation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)