Cuisinier / Cuisinière (H/F) 89 - PONTAUBERT
Offre n° 195ZFKW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - PONTAUBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Vous recherchez un équilibre entre vie professionnelle et personnelle ? Rejoignez notre équipe à l'Hôtel du Soleil d'Or restaurant le chant du coq! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) souhaitant relever de nouveaux défis, autonome, motivé et organisé avec un état d'esprit positif pour contribuer à la renommée de notre restaurant Le Chant du Coq. Vos missions : Préparation de plats de qualité en respectant les normes d'hygiène. Gestion des commandes et du matériel Travail en collaboration avec l'équipe de salle. Nous vous proposons : Des fermetures régulières (dimanche et lundi et certains week-ends) Un cadre de travail agréable dans un village bourguignon. Une rémunération motivante selon vos compétences. Avantage Comité d'entreprise Contact Hôtel Logement possible dans le village. CDD avec possibilité d'évolution. Envoyez votre CV et LM à contact@ausoleildor.com
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL AU SOLEIL D'OR RESTAURANT LE CHANT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L Hôtel Au Soleil d Or, situé aux portes du Morvan, à deux heures de Paris et Lyon par l'autoroute A6, entre Avallon et Vézelay, à Pontaubert, dispose de 15 chambres pouvant accueillir jusqu à 38 personnes avec accès à sa piscine chauffée dans son parc arboré. Son restaurant, Le Chant du Coq, propose une cuisine simple et familiale, avec quelques revisites comme son feuilleté d escargots de Bourgogne ou son jambon au Chablis sauce persillée. M. David JOLUN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
EHPAD LES PETITES PROMENADES - 58 - VARZY
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour un remplacement pour notre Ehpad à partir du 11 août 2025. Vous avez idéalement une 1ère expérience dans la cuisine collective professionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 89 - VENOY
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à lycée basé à VENOY (89) 08/09/2025 au 19/10/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Temps plein (H/F)
AUX DEUX AMIS - 58 - CORBIGNY
Le restaurant Aux Deux Amis recherche un(e) cuisinier(ère) sérieux(se), ponctuel(le), motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe. Contrat : CDD - 35 heures par semaine + heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Ouvert(e) aux nouvelles approches culinaires ainsi qu'aux techniques actuelles, vous maîtrisez parfaitement les classiques de la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
J.C.G - 89 - AVALLON
Pour un restaurant et salon de thé, recherche un chef de cuisine H/F pour une restauration traditionnelle. Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CAMPING ET TOURISME LOISIRS - 89 - MERRY SUR YONNE
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons : - Gérer son poste de travail (Mise en place, préparation préliminaire, cuisson, dressage, rangement et nettoyage) - Respect des régles d'hygiéne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CUISINIER (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - CHABLIS
***OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Au sein d'une équipe de 5 personnes et d'un restaurant effectuant jusqu'à 30 couverts, vous ferez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
BERNARD LOISEAU SA - 21 - SAULIEU
Vous aurez pour missions : - Participer à l'élaboration des plats crée par le chef de cuisine, tout en respectant les standards de qualité de la maison. - Participer à la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons 2 cuisiniers (h/f). Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LES COUTELAINES - 89 - PONTAUBERT
Sous chef de cuisine confirmé pour cuisine élégante de produits raffinés avec un twist d'épices du monde. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)