Offre n° 196CVKL
Chef de partie (H/F)
18 - SANCERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Nous recherchons un chef de partie (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre table au sein du domaine hôtelier Les Hauts de Sancerre. Notre ambition : proposer une cuisine de terroir créative, exigeante, ancrée dans son environnement. Vos Missions principales : Préparation, cuisson et dressage des plats sur un poste défini Organisation et nettoyage de son espace de travail Respect des normes HACCP Participation aux créations de carte, dégustations et ajustements Encadrement possible de commis ou apprentis Profil recherché : Formation en cuisine et expérience significative en brigade Exigence, créativité, souci du détail Bon relationnel et esprit d'équipe Intérêt pour les produits locaux et les circuits courts Avantages : Cuisine professionnelle, cadre unique Possibilité de s'impliquer dans la conception du futur restaurant Repas fournis - Hébergement possible Équipe à taille humaine, esprit de maison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon CCN ET selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurant gastronomique Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES HAUTS DE SANCERRE
- Site internet
- http://www.hautsdesancerre.com
Notre restaurant L'Atelier des Cèdres, installé dans une villa au cœur du domaine, propose une cuisine élégante, locale et moderne, en lien avec les vignerons et artisans de la région. À l'horizon 2026, un nouveau bâtiment restaurant viendra enrichir le projet : cuisine ouverte, grande terrasse, salle contemporaine. L'équipe en place participera à sa conception et à sa mise en œuvre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la plonge, le nettoyage de la vaisselle. Horaires en coupure avec lundi et mardi de repos Poste à pourvoir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Vous serez chargé de : - Aide aux préparations - Plonge et nettoyage des locaux - Envoi des plats avec la cheffe et son second. Vous travaillerez de 9h30 à 15h et de 18h30 à 21h45. 1 week-end libre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELL'IN GREEN - 18 - ST SATUR
Installé au cœur du Golf de Sancerre, notre brewpub (pizzeria & brasserie artisanale) recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade à la rentrée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER PIERRE LOO - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
L'activité s'exerce au sein de la cuisine en contact avec différents interlocuteurs. Elle nécessite l'utilisation de matériel de manutention, implique la manipulation de charges et le port...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DU MARECHAL - 18 - SANCERRE
Au sein d'un restaurant bistronomique vous serez chargé(e) de l'élaboration des plats dans les respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez du jeudi au lundi avec 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 18 - NERONDES
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
45 - BRIARE
Description du poste : Passionné(e) par la cuisine et animé(e) par le sens du service ? Rejoignez une équipe qui a à cœur de bien nourrir ses convives au quotidien ! ACTUA, agence spécialisée dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ACTUA FERRIERES-EN-GÂTINAIS - 45 - Briare
RESPONSABILITÉS : Passionné(e) par la cuisine et animé(e) par le sens du service ? Rejoignez une équipe qui a à cœur de bien nourrir ses convives au quotidien ! ACTUA, agence spécialisée dans les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Burger King France - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
Réseau Alliance AUXERRE - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Les tâches associées au poste sont: -Préparer les entrées, plats, fromages, desserts. -Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), -A la qualité de la prestation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)