Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 196DKJG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Harvey, lieu de vie hybride & sportif Hôtel nouvelle génération, restauration engagée, dojo intégré. un espace où se mêlent sport, cuisine, culture et rencontres. des tables qui rassemblent, une brigade qui transmet, des valeurs qui se vivent. Vous croyez au collectif, à l'audace, au plaisir de faire bien ? Vous avez envie de grandir dans un projet qui a du sens ? Wanted : un chef (h/f) de cuisine qui pense comme une équipe, agit comme un coach, et cuisine comme un passionné. Vos missions principales En étroite collaboration avec le directeur de la restauration du Groupe et le directeur d'exploitation de la résidence, vous animerez une brigade de 6 à 10 personnes dans un lieu de vie où la cuisine rime avec exigence, esprit d'équipe et convivialité. Inspiré(e) par nos valeurs sportives, vous veillerez à faire rayonner une cuisine saine, engagée et pleine d'énergie, en cohérence avec l'ADN Harvey. Création et élaboration culinaire - Concevoir l'ensemble de l'offre culinaire en respectant la saisonnalité et les nouvelles saveurs ; - Maximiser et valorisez la matière première dans sa globalité ; - Réaliser la rédaction des recettes élaborées ; - Proposer des dégustations auprès de la direction ; - Piloter le repas et les dégustations de la carte auprès des équipes ; - Participer à la démarche de labellisation choisie. Gestion des stocks et approvisionnements. - Établissez un cahier des charges strict : mercuriales et prix d'achat ; - Réaliser des sourcing des produits locaux en sélectionnant des produits de qualité mettez en place des process de commandes assurant la rotation et l'absence de rupture. Conception des menus et des différentes offres de restauration Concevoir l'offre brunch, déjeuner, dîner, petit-déjeuner, apéritif, pour les enfants et sportifs adaptez cette offre en fonction des retours clients et des contraintes budgétaires Contrôle de la qualité et respect des normes de sécurité alimentaires - Garantir le respect de l'ensemble du plan sanitaire et des normes haccp - Piloter les contrôles en matière d'outils et équipements - Superviser la maintenance des installations techniques - Veiller à la propreté de la cuisine et des zones de stockage Management des équipes de cuisine - Elaborer les plannings de vos équipes en respectant la réglementation - Evaluer les compétences de vos équipes et organisez les tâches de travail - Etre source de propositions d'amélioration dans le travail quotidien - Transmettre votre savoir et initiez les formations - Féderer, motiver vos équipes et maintener une très bonne ambiance de travail - Préparer et participer aux réunions mensuelles (équipes, exploitation) r - Recruter vos équipes Ce que vous maîtrisez sur le bout des doigts Vous faites parler les casseroles avec maîtrise : techniques culinaires solides, optimisation de la production, gestion des coûts et des indicateurs. sans jamais perdre le goût du bon, du juste et du beau. Ce que vous incarnez au quotidien Manager dans l'âme, vous savez embarquer une équipe, même en plein rush. exigeant(e) et bienveillant(e), vous gardez le cap avec rigueur, organisation et sang-froid. Ce qui vous rend unique Vous fédérez naturellement, vous osez, vous créez. curieux(se), autonome, pédagogue, vous donnez envie de vous suivre - en cuisine comme dans l'aventure humaine qu'est Harvey. Et si, en plus, vous avez le goût de l'effort, l'esprit d'équipe et le sport dans la peau : alors là, on a sûrement un match parfait !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37000.0 Euros à 42000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
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