Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Offre n° 196DSDQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
73 - LA MOTTE SERVOLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La Région Auvergne-Rhône-Alpes vous propose d'intégrer les équipes du Lycée Agricole La-Motte-Servolex situé à La-Motte-Servolex (73) en qualité de CUISINIER pour un contrat à durée déterminée à temps complet à compter du 01/09/2025. Vous réalisez la production, la présentation et le service de la prestation culinaire à destination des convives. Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. Votre profil Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement. Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services. Temps de travail : du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparation Snacking, commis/se de cuisine, du mardi au vendredi (H/F)
CUSY GOURMAND - 74 - CUSY
Horaires Travail du mardi au vendredi le matin: 5h-11h30 Repos samedi, dimanche et lundi À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Aix-les-Bains
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Description de l'entreprise Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VOGLANS
Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE-CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)
GROUPE EPIKUR - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez entre 18 ans et 29 ans ? Dans le cadre d'un partenariat avec l'UMIH et le Lycée Marlioz, le Groupe EPIKUR vous propose d'intégrer une formation professionnalisante et rémunérée dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel echerche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Cuisinier (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Que ce soit la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)