Second de cuisine (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 195PQMW
Second de cuisine (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires de dernière génération dans un restaurant récemment rénové. Vos missions : - Dresser des plats pour le service, - Animer et coordonner l'équipe en cuisine, - Gérer les stocks et approvisionnements - Entretenir des équipements et assurer la propreté de la zone de travail - Expliquer et faire respecter les règles et procédures - Favoriser un environnement de travail collaboratif Horaires en continues ou coupées 2 jours de repos consécutifs Rejoignez-nous, votre personnalité fera de nous une meilleure organisation puisqu'elle s'additionnera à celle des autres. Nous recherchons des collaborateurs autonomes et dynamiques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
La Mairie de THÔNES recrute pour son restaurant scolaire un cuisinier (h/f) Les principales missions de cet agent sont : - Préparation des repas et mise en place. - conditionnement et traçabilité -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternant Cuisinier (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Que ce soit la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION COSTAZ - 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (E) CUISINE CENTRALE (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, l'aide cuisinier(e) a pour missions principales : - Assister le cuisinier dans la confection des plats pour les restaurants scolaires, le centre aéré les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffeeshop (H/F)
HAVEN - 74 - ANNECY
Hi Mates, Nous sommes à la recherche d'une personne pour compléter notre équipe de cuisine : Aide de cuisine - Cuisinier/ Cuisinière Vous aimez faire plaisir aux clients, leur proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef(fe) de partie tournant(e) / Petit déjeuner garde manger (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer et dresser les entrées - Préparer et dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités des Balkans (H/F)
RESTAURANT LES FINS - 74 - ANNECY
Recherche cuisinier/cuisinière avec au minimum 3 ans d'expérience dans la cuisine typique des Balkans Autonomie totale demandée Rémunération : SMIC Horaires de travail : du lundi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT SEBASTIEN - 73 - ALBERTVILLE
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)