Second de Cuisinier (H/F) 38 - BEAUFORT
Offre n° 196FDLC
Second de Cuisinier (H/F)
38 - BEAUFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) pour un poste à plein temps pour seconder la cheffe . restaurant fermé le samedi . horaires de travail 8h00 - 15h00 environ Pas de travail en coupure (restaurant ouvert uniquement le midi) Contrat évolutif Primes de partage de la valeur en fin d'année ouverture d'un PEE 3 semaines de congés annuelles en aout compétences demandé: aimé la cuisine traditionnel française avoir le sens de l'humour être organisé être soigneux être rigoureux et ponctuel être autonome être créatif respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans une cuisine travail le dimanche midi obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEAUFORTOIS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LA BOUCHERIE - 69 - CHAPONNAY
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La Boucherie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux pour un CDD de 3 mois dans un premier temps. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 38 - Voiron
Vos missions : - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Réaliser et garantir une prestation culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
38 - VOIRON
Restaurant voironnais de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour intervenir dans une équipe de 5 personne en cuisine. Poste à pourvoir début septembre. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - spécialités Turques (H/F)
AS JACQUEMART - 26 - ROMANS SUR ISERE
Entreprise de restauration traditionnelle recherche Un Cuisinier H/F qui maîtrise la préparation des spécialités de la cuisine turque (Pizzas turques, soupes et kebabs) - Travail le week-end et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS ET OU CHEF DE PARTIE ET OU SECOND (H/F)
PPC - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Groupe de restauration à Bourgoin - Jallieu recherche pour compléter son équipe de cuisine: Second Chef de partie Commis
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Romans-sur-Isère
Vos missions : - Vous êtes en charge de l'établissement des menus - Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires - Approvisionnement de la cuisine en matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)