CHEF / CHEFFE DE RANG (H/F) 84 - VILLEDIEU
Offre n° 196FJHX
CHEF / CHEFFE DE RANG (H/F)
84 - VILLEDIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025 jusqu'au 30 Septembre 1 collaborateur en salle : Chef de Rang (H/F) - 2590€ Brut AN Inclus soit 2000€ net. Le Bistrot de Villedieu situé dans le Nord Vaucluse dans un petit village de Provence entre Nyons et Vaison-la-Romaine propose à ses hôtes une Cuisine de Provence gorgée de soleil. Plus que jamais ancrés dans un esprit locavore et durable, tous les plus beaux produits des producteurs locaux se retrouvent dans le four à bois du Bistrot pour des cuissons lentes ou vives mais toujours aux parfums envoutants des garrigues voisines. Le Bistrot de Villedieu est récompensé depuis sa première année d'ouverture par les Guides Gastronomiques : Bib Gourmand - Guide Michelin Une Toque - Gault Millau (Le 109 du GM) Le Petit Futé Le Guide du Routard Rachel et Laurent Azoulay aiment travailler l'été sur la grande place du village dans une ambiance familiale, chaleureuse, festive mais toujours professionnelle et au service des clients afin de faire vivre une expérience simplement gourmande près de la fontaine de ce charmant village de Provence. Ce que Nous proposons : - Le poste est nourri durant les temps de travail - Emploi de 43 heures / Semaine - Logé sur place dans une maison neuve à côté du Bistrot. (si besoin) - Mutuelle HCR - Prime de fin de saison. - Polos et tabliers au logo de la maison fournis pour tous - Poste en CDD - possibilité de poursuivre la saison d'hiver 2025-2026 au sein des restaurants gérés par le Chef à Méribel en Savoie. Ce que Nous souhaitons : - Une Équipe dynamique, souriante, volontaire, ponctuelle, professionnelle - Ayant une bonne compréhension et aptitude au travail de restauration - Anglais non exigé mais souhaité pour les postes en relation avec les clients - Avoir une vraie envie d'apprendre et de participer à l'évolution de la maison - Une démarche éco responsable est souhaité pour mettre en valeur la démarche de la maison Vous êtes intéressé alors envoyez vos CV Nous vous attendons nombreux pour partager de vrais valeurs humaines et professionnelles.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros à 2590.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS PEAZ - LE BISTROT DE VILLEDIEU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent(e) (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche pour la rentrée un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
DI BASSONE - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une pizzeria à Maubec constituée de 5 personnes nous souhaitons recruter un ou une serveuse en restauration. Vous avez une expérience de 3 ans minimum dans ce métier et vous avez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 26 - MONTELIMAR
Recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et passionné(e) Poste à pourvoir immédiatement. Principales missions : *Mise en place de la salle de restaurant *Accueil de la clientèle *Prise des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Plusieurs postes à pourvoir à partir d' 01/08/2025 Vous travaillerez en salle au sein d'un bar restaurant traditionnel. Type de contrat : CDD saisonnier (2 mois). Mi-temps ou plein temps. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
O'GASTOS - 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Offre d'emploi : Serveur/Serveuse - Restaurant O'Gastos Lieu : Saint-Saturnin-lès-Avignon Prise de poste : à pourvoir dès que possible Contrat : CDI - Temps plein 35h/semaine Rémunération : Selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PRADIER GREEN 84 - 84 - VEDENE
Le Golf du Grand Avignon, reconnu pour son cadre exceptionnel et son ambiance conviviale, accueille une clientèle locale et internationale recherche un(e) serveur(se) dynamique et expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
LE GUIZ - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
CONTRAT SAISONNIER D OCTOBRE A MAI 20H/SEMAINE Service du midi uniquement ACTIVITÉ DE SNACKING AVEC UNE CLIENTELE JEUNE: SERVICE COMPTOIR SERVICE EN SALLE ENCAISSEMENT NETTOYAGE DE LA...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
LA DOLCE VITA DA BRUNO - 84 - SORGUES
Le restaurant recherche pour intégrer son équipe un serveur/une serveuse dynamique et motivé(e) pour un restaurant italien situé sur la ville de Sorgues. Vous travaillerez uniquement le service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER DE LA FERME - 84 - MALAUCENE
Nous recherchons un ou une serveur(se) d'une expérience de deux ans minimum pour notre restaurant. Nous attendons une autonomie sur le service. Poste à pourvoir début octobre, c'est un CDI 39h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang en restauration (H/F)
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
LA FERME CHAPOUTON, hôtel restaurant à Grignan (26230) recherche un/une CHEF / CHEFFE DE RANG. Restaurant ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, avec une capacité d'accueil de 180 couverts, et pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)