Commis / Commise de salle (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 196FQTR
Commis / Commise de salle (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Au sein du service restauration, nous recherchons un(e) Commis de Salle. MISSIONS/OBJECTIFS - Effectue les opérations de service des plats - Effectuer la mise en place de la salle et de l'office. - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Effectuer l'entretien et le rangement de la vaisselle RESPONSABILITES TECHNIQUES - Conseiller le client dans ses choix de plats/vins selon ses goûts et prendre sa commande - Procéder à l'encaissement des consommations - Effectuer le service des plats en salle, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant - Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts.) - Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar PROFIL - Lecture de plan de salle - Connaître les modalités d'accueil - Connaître les techniques de service des plats - Connaître les techniques de dressage de table FORMATION - Doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction. EXPERIENCE - Significative dans un ou plusieurs emplois en salle AVANTAGES - Possibilité de logement - Horaires gérés par une pointeuse électronique - Comité social et économique d'entreprise - Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux) - Encouragement aux formations personnelles - 2 jours de repos consécutifs - PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté) Poste à pourvoir au plus vite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Autre
- sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
PIERRE DE SOLEIL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Saisonnier H/F
Le Balcon - 39 - Tour-du-Meix
POSTE : Serveur Saisonnier H/F DESCRIPTION : Que vous soyez un passionné de la restauration, curieux de l'art du service ou débutant plein d'énergie, ce poste est fait pour vous ! Seule condition ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur Saisonnier H/F
Le Bistrot de la Fontaine - 39 - Clairvaux-les-Lacs
POSTE : Serveur Saisonnier H/F DESCRIPTION : Que vous soyez un passionné de la restauration, curieux de l'art du service ou débutant plein d'énergie, ce poste est fait pour vous ! Seule condition ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)