Commis de cuisine en restauration collective (H/F) 74 - VETRAZ MONTHOUX
Offre n° 196XBFS
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
74 - VETRAZ MONTHOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Smic + ségur Amplitude horaire: 8h00-19h00 avec 1h de pause Poste en CDD sur des remplacements ponctuels. possibilité de remplacement long sur septembre - octobre 2025 (dates à définir utlérieurement) VOS MISSIONS Sous la responsabilité du cuisinier et chef cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- smic + ségur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
PIERRE DE SOLEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Gaelle ROGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 8 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
VENDEUR(SE) / SERVEUR(SE) SALON DE THE (H/F)
VB PATISSERIE - 74 - EVIAN LES BAINS
Situé dans la rue piétonne à EVIAN-LES-BAINS, le salon de Thé VB PATISSERIE propose un poste en CDD (surcroît d'activité) pour un poste de Vendeur(se)/Serveur(se) au sein d'une équipe de 5 personnes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour cet hiver un serveur/serveuse. Vous aurez la charge d'une section d'environ 25 couverts. Vous serez responsable des tables tout au long du repas : accueil, prise de commande,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon limonadier - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman limonadier Runner - LOGE - SAISON25 (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie Recherche pour sa saison hiver 2025 2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) Poste à pourvoir pour mi décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) - SAISON25 -
AZZURRO - 74 - ANNECY
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine italienne, pour compléter l'équipe en salle, nous recherchons un(e) serveur(euse) Vos missions : vous assurerez le run, la prise de commandes et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Pour notre Bar & Lounge Ö Cèdre, nous recherchons un Serveur H/F en CDI Missions principales : - Avant le service, vous assurez la mise en place et la propreté du passe, de l'office, de la salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE SALLE / RUNNER (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Pour notre restaurant Ô Bon Bec nous recherchons un Commis de salle / Runner H/F, en CDI. Missions principales : - Dresser la salle de restaurant avant le service et la débarrasser après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)