Commis de cuisine en restauration collective (H/F) 74 - VETRAZ MONTHOUX
Offre n° 196XBFS
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
74 - VETRAZ MONTHOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Smic + ségur Amplitude horaire: 8h00-19h00 avec 1h de pause Poste en CDD sur des remplacements ponctuels. possibilité de remplacement long sur septembre - octobre 2025 (dates à définir utlérieurement) VOS MISSIONS Sous la responsabilité du cuisinier et chef cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- smic + ségur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
PIERRE DE SOLEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Gaelle ROGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
74EMPLOI - 74 - SAMOENS
74EMPLOI recrute un serveur H/F pour son client sur Samoens - Accueillir les clients et les installer - Présenter la carte et conseiller sur les plats et boissons - Prendre les commandes et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de salle (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 4 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au sein du Tremplin, notre établissement d'exception - hôtel, restaurant et terrasse situés au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AGENT PETIT DEJEUNER (H/F)
BUSINESS PARK HOTEL - 01 - THOIRY
Notre établissement 4 étoiles, synonyme d'élégance et de service raffiné, recherche un(e) Agent Petit Déjeuner passionné(e) et souriant(e) pour offrir chaque matin une expérience unique à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
Sous la supervision et la responsabilité du directeur de salle, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes. - Assurer le service des plats et des boissons. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se brasserie (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
** 3 Postes à pouvoir** Afin de compléter son équipe pour la fin de saison 2025 (jusqu'au 5 novembre 2025) La brasserie L'Odyssée au port de Thonon les bains recrute : - Serveurs/ses H/F) -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en salle (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez une équipe dynamique dans un restaurant grill au feu de bois ! Notre établissement met à l'honneur la cuisson au feu de bois, des produits de qualité et des frites maison préparées chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restauration (H/F)
BELLA CIAO - 01 - ST GENIS POUILLY
Service en salle, prendre les commandes de l'emporter au téléphone Service au bar, mise en place de la salle, nettoyage du restaurant en fin de service ainsi que la plonge. Horaires 11h15 14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin 6 octobre 2025 Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)