Chef/Cheffe de cuisine (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 196FWCG
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine talentueux(euse) et passionné(e), capable capable d'allier rigueur, créativité et esprit d'équipe. Description du poste : En collaboration avec la direction du restaurant et en lien étroit avec le chef étoilé : Élaborer une carte bistronomique en phase avec l'identité de la maison Encadrer et animer l'équipe de cuisine de la brasserie Assurer la gestion des commandes, des stocks et des coûts matières Garantir un haut niveau de qualité, d'hygiène et de régularité dans les assiettes Participer activement à la dynamique de la maison et à la formation des équipes CDI, Temps plein Salaire selon expérience Qualifications Expérience significative en tant que chef(fe) ou second(e) dans des établissements de standing Passion pour la cuisine de terroir, les produits frais et les cuissons précises Leadership, sens de l'organisation et goût du travail en équipe Sens du détail, réactivité et volonté de s'inscrire dans une démarche d'excellence Informations complémentaires Les plus de la Maison Doucet : - Ambiance conviviale et bienveillante - L'opportunité de travailler aux côtés d'un Chef reconnu. - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs - 3 semaines de congés en janvier (fermeture annuelle),1 semaine l'été, fermeture pour Noël et son réveillon - Pour Les couples, congés et vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) - Sortie annuelle - Avantages "Relais Team" pour séjourner dans d'autres Relais et Châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Mutuelle "ALAN" prise en charge à 50% par l'entreprise - Encouragement aux formations Frédéric Doucet a repris le restaurant familial à Charolles, dans le sud de la Bourgogne. Située à 1h30 de Lyon et de Dijon. Proche de Mâcon et du Creusot (40 min) et de leurs gares TGV desservies par des routes nationales. La Maison Doucet est un établissement au cœur du charolais dans un village de 2800 habitants avec une belle qualité de vie. Les loyers sont attractifs, à partir de 400 euros. Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de mettre à l'honneur les produits et les artisans de la région. Ceci accompagné d'une sélection de vins fins de Bourgogne et des régions alentours. Le Chef ouvre sa deuxième table en 2017, le Bistrot du Quai. Dans un cadre authentique et moderne, propose une cuisine bistronomique privilégiant également le local. L'Hôtel de 15 chambres, 5 étoiles, qui offre une atmosphère conviviale, allie luxe, confort et raffinement Notre institut/spa de qualité offre à notre clientèle, qu'elle soit de l'hôtel ou extérieure, un véritable moment d'évasion et de détente, dans un cadre raffiné et apaisant, propice à la relaxation et au bien-être. En 2016 nous sommes devenus également membre de l'association Relais et Châteaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Défini selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HAIDER MAMOON - 71 - MONTCEAU LES MINES
Un jeune établissement de restauration recherche un cuisinier H/F passionné(e) par la cuisine pakistanaise et indienne pour rejoindre son équipe. Le candidat aura une connaissance des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour la saison
le camping de Saint-Point - 71 - ST POINT
Vous intervenez dans le cadre du restaurant d'un camping. Vous cuisinez essentiellement de la cuisine de brasserie type : grillades, salades composées, fritures, spécialités locales... Compétences :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
ÒMAMMAMIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
Dans le cadre de sa future ouverture en septembre, le restaurant O Mamma Mia recherche son chef(fe) cuisine. Vous avez une expérience significative de 5 ans et êtes dipômé(e) dans ce domaine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 71 - AZE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 71 - MONTCEAU LES MINES
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivite H/F
PROMAN - 71 - ST YAN
POSTE : Cuisinier de Collectivite H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN PARAY LE MONIAL recherche pour l'un de ses clients basé sur ST YAN, un agent de restauration en COLLECTIVITE (H/F). Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
71 - MAZILLE
Interaction Chalon sur Saône recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans la cuisine collective, CUISINIER H/F en Intérim. Intégrer cette entreprise, c'est rejoindre une équipe...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
69 - AIGUEPERSE
Pour accompagner le chef et son équipe nous cherchons un(e) cuisinier(iere). Ici on mélange les styles, les techniques. On vient faire des croisements. On aime la gastronomie et la street...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER A LA CITE SCOLAIRE DE DIGOIN - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DE SAÔNE ET LOIRE (H/F)
71 - Saône et Loire
Référence CSP: O071250/730000391 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
69 - AIGUEPERSE
CHEF(FE) DE CUISINE RECHERCHÉ(E) - POUR FAIRE VIBRER NOS FOURNEAUX ET RÉGALER LES PAPILLES ! Lieu : Lyon - BRASSERIE VIKTOR HUGO Contrat : CDI - Temps plein - Salaire : À partir de 3400 € brut / mois...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)