Offre n° 196FWDS
Chef de partie (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de travail ! Ouverture 7 jours sur 7. Les plus de la Maison Doucet : - 2 jours de repos consécutifs en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines de congés en hiver , 1 semaine l'été, Noël - Pour Les couples, congés et vacances ensemble - Opérations "Vis ma vie de client" permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) - Sortie annuelle - Avantages "relais team" pour séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU QUAI
10 à 19 salariés
Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous.Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais.Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Que ce soit pour les équipes ou pour les clients, la Maison Doucet offre la possibilité de vivre une véritable expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide de cuisine pour les vendanges (H/F)
MAURICE GUERRIN ET FILS - 71 - VERGISSON
Vos horaires 7h30-17h30 avec 1 heur de pause. A 7h30 vous débarrasserez la table du petit déjeuner de la troupe de 25 personnes, nettoyage de l'espace de restauration. vous commencez a préparer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur H/F
L'OMBRE DU TILLEUL - 71 - UXEAU
Restaurant familial recherche un(e) commis de cuisine. Vous effectuez la plonge, vous aidez le cuisinier pour la préparation des mets et vous assurez le nettoyage en cuisine et en salle. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Notre établissement recherche un cuisinier de collectivité. Vos missions : - Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HAIDER MAMOON - 71 - MONTCEAU LES MINES
Un jeune établissement de restauration recherche un cuisinier H/F passionné(e) par la cuisine pakistanaise et indienne pour rejoindre son équipe. Le candidat aura une connaissance des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour la saison
le camping de Saint-Point - 71 - ST POINT
Vous intervenez dans le cadre du restaurant d'un camping. Vous cuisinez essentiellement de la cuisine de brasserie type : grillades, salades composées, fritures, spécialités locales... Compétences :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Restaurant Gastronomique 1 Étoile Micheli
MAISON DOUCET - 71 - CHAROLLES
Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Vitalrest - 71 - AZE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 71 - AZE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivite H/F
PROMAN - 71 - ST YAN
POSTE : Cuisinier de Collectivite H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN PARAY LE MONIAL recherche pour l'un de ses clients basé sur ST YAN, un agent de restauration en COLLECTIVITE (H/F). Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
71 - MAZILLE
Interaction Chalon sur Saône recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans la cuisine collective, CUISINIER H/F en Intérim. Intégrer cette entreprise, c'est rejoindre une équipe...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)