Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 37 - AMBOISE
Offre n° 196GGWR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
La guinguette d'Amboise recherche son Chef de cuisine. En tant que couple responsable de la guinguette, nous essayons de maintenir le dialogue et de créer une bonne ambiance de travail. Nous sommes installés sur un très joli spot de bord de Loire , vous travaillerez dans une cuisine ouverte, face à la clientèle. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de l'équipe et de l'assurance d'un service de qualité. Ce poste est une opportunité unique pour un(e) professionnel(le) désireux(se) de contribuer à l'expérience culinaire de nos clients. Responsabilités: - Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis - Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires pour le bon fonctionnement de la cuisine - Former et encadrer l'équipe en cuisine, en favorisant un environnement collaboratif - Assurer le respect des coûts alimentaires et optimiser les ressources disponibles - Contrôler la présentation des plats avant leur service pour garantir une expérience client exceptionnelle Vous êtes le(a) candidat(e) idéal(e) si : - Vous avez une solide expérience en restauration, notamment dans un rôle de supervision - Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments - Vous possédez des compétences avérées en management d'équipe et leadership - Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi, et à faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Les journées en haute saison sont intenses mais les moments de détentes avec l'équipe le sont tout autant ! A bientôt.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LOIRE-LOISIRS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
En plein centre ville d'Amboise, sur les quais de le Loire, au niveau du marché, votre nouvelle guinguette " Chez Oscar & Suzette ". Un espace Bar et Restauration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine de restaurant à La Scaleta Tours (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - TOURS
Estelle et son équipe recherchent aujourd'hui un Second de cuisine pour accompagner le chef et participer activement au développement de l'établissement. Vous êtes passionné par la cuisine, fiable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) bistrot possible logé (H/F)
bistrot gourmand - 37 - VILLANDRY
Le Bistrot gourmand, à Villandry, 20 km de Tours, recherche cuisinier autonome, pour la fin de saison 2025, de septembre à fin octobre. horaires continu, 9h30 15h00 env . Poste possible...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Missions : - Valoriser des plats cuisinés à l'avance. - Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels. - Utilisation d'équipements mécanisés ou automatisés de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARCEUL RECEPTIONS - 41 - Blois
Nous recherchons des Cuisiniers H/F pour une mission ponctuelle d'une journée en extra sur BLOIS pour la soirée du SAMEDI 30 AOÛT 2025. Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Tours (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - TOURS
Estelle et son équipe recherchent aujourd'hui 1 Cuisinier/e pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné/e par la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Anne de Bretagne - 37 - AMBOISE
Le restaurant Anne de Bretagne, situé au pied du château à Amboise, recrute un cuisinier (H/F). Vous travaillez dans un restaurant de 100 couverts, spécialisé dans la confection de crêpes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON BERBERE - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Prise de poste dès que possible. Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous aurez pour mission la gestion globale de la cuisine : confection des plats, de la carte. Avoir fait de la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - LOCHES
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients un Chef de cuisine H/F sur le secteur de Loches. Poste à pourvoir en intérim dès la semaine du 4/08. Vos missions : - Gestion des stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)