Commis de Pâtisserie H/F (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 196GSKB
Commis de Pâtisserie H/F (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Commis Pâtissier (H/F) pour compléter son équipe. Le Commis Pâtissier (H/F) assiste ses responsables et apprend de l'observation des professionnels qui l'entourent. Elle/Il aide à la mise en place, réalise des desserts, des spécialités et des entremets et participe à la réalisation du buffet du petit déjeuner. En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis Pâtissier (H/F) pourra voir ses responsabilités s'élargir, et participer à des tâches plus complexes. Aptitudes liées à la fonction : -Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances -Respect des procédures de travail et de l'organisation -Bonne maîtrise des techniques HACCP -Organisation et rapidité -Aisance relationnelle -Capacité à travailler en équipe -Amabilité et rigueur dans toutes circonstances Nos avantages : -Possibilité de logement -Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés -Prime d'ancienneté selon critères -Prime tous les 10, 20, 30 ans -Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison -Prime de 150€ net par mois complet travaillé de nuit -Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison -Participation aux bénéfices -Possibilité de contrat longue durée -A la demande, 50% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées -2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison -Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 % -Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères -Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes -Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles -Actions sociales offertes par le CSE -Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) -Accès au programme de formation de la société -Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2434.29 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE BYBLOS
20 à 49 salariés
Nous recrutons chaque année plus de 200 collaborateurs. Nous recherchons des professionnels, dynamiques, impliqués et ayant la volonté perpétuelle de donner un service exceptionnel dans la convivialité : travailler ensemble pour faire du séjour du client un moment magique. Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille et bénéficier des avantages suivants : fixes, primes, mutuelle et prévoyance ainsi qu'une possibilité de logement proche de l'établissement. Mme Nathalie GUIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
CHEZ BRUNO à Lorgues recrute un(e) second(e) de cuisine . En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - LOGE.E (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
***POSSIBILITÉ DE LOGEMENT***PRISE DE POSTE IMMÉDIATE JUSQU'AU 30 SEPTEMBRE VOIRE PLUS SELON BESOIN DE L'ETABLISSEMENT*** Service en coupure. 2 jours de repos par semaine. Au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ PASCALINO - 83 - PUGET SUR ARGENS
Snack Italien situé au Village des Talents Créatif. Vous allez passer les commandes des clients. Vous devrez faire la plonge et le ménage. Du lundi au samedi, horaire 11H 15H
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Raphaël
Manpower FREJUS recherche pour son client un Second de cuisine (H/F) dans une clinique. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous : - participez directement à la réalisation des recettes et menus à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Possibilité de Logement
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A LA MAREE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant A LA MAREE recrute commis cuisine H/F sur le service du soir uniquement Contrat saisonnier jusque fin septembre - Non logé
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
THEDRA - 83 - PUGET SUR ARGENS
Thedra Cannes recherche pour son client, un cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparer des entrées, plats chauds, desserts ; - Gérer les cuissons des plats, viandes, poissons ; - Établir les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
IL DIVINO - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein de notre restaurant, nous recherchons cuisinier/cuisinière H/F Vos missions : Préparation des plats et des mets sur le chaud et le froid Présence sur les 2 services midi et soir 1 jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Chez BRUNO - 83 - LORGUES
Chez Bruno, nous nous enorgueillissons de notre héritage familial et de notre engagement à offrir des expériences gastronomiques mémorables à nos clients. Nous recherchons un(e) Commis pâtissier /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)