Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 195RWWH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
CHEZ BRUNO à Lorgues recrute un(e) second(e) de cuisine . En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité. Vous serez responsable de la coordination des opérations pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Principales tâches : Collaboration étroite avec le chef de cuisine pour planifier et élaborer le menu. Supervision et encadrement de l'équipe de cuisine pendant les services. Assurer la qualité constante des plats en suivant les normes établies. Gestion des inventaires, des commandes et du contrôle des coûts. Formation et développement de compétences au sein de l'équipe. Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes de propreté. Exigences : Expérience significative en tant que second ou expérience similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. Capacité à diriger une équipe dans un environnement dynamique. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Leadership positif et capacité à résoudre les problèmes rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en tant que professionnel de la cuisine collective ? Notre client recrute un Cuisinier en Collectivité (H/F/D) pour renforcer une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - LE MUY
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Pour la réouverture emblématique de l'Hôtel Le Beauvallon nous recherchons des chefs de partie pour renforcer nos équipes. Fonctions principales : Production culinaire - Assurer la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Draguignan
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
PERENNE - 83 - BRIGNOLES
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons nos futurs Chefs spécialisés en Sushi et Wok. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F)
MODERN BAR : 0684438065 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant de type bar/brasserie pour compléter une équipe déjà en place. Travail uniquement sur les services du midi pour la préparation de plats de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PEIRIN A COGOLIN - 83 - COGOLIN
Nous recrutons pour notre Ehpad situé à Cogolin dans le Var, un cuisinier H/F. Vous élaborez les plats en fonction en respectant les différents régimes alimentaires, respect des mixés et non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - RESTAURANT LA BAIE - 83 - GRIMAUD
Hôtel Le Château Rose recrute pour son restaurant demi(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour compléter son équipe. Missions : Elaborer les desserts selon la carte et les recettes du chef. Dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Vous aurez à préparer et cuire les viandes et les poissons sur le grill, en respectant les recettes et les standards de qualité. Vous serez responsable de la mise en place et de l'entretien de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O CHEMCY - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant traditionnel une cuisine orientale de qualité (tajines, couscous, bricks, grillades marinées, salades gourmandes ). Vous justifiez d'une expérience confirmée et réussie....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)