Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 196GTGW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
MUXU, l'adresse bistronomique et raffinée une carte créative qui change à toutes les saisons, des viandes d'exception. Nous recherchons un(e) demi chef(fe) de partie Arts culinaires et pâtisseries, passionné(e), curieux(se) et engagé(e) pour renforcer notre brigade dynamique. Missions principales - Gérer en autonomie un poste (froid, chaud, garnitures ou pâtisserie) selon les besoins de la cuisine. - Réaliser les préparations dans le respect des fiches techniques et des standards maison. - Participer activement aux services, aux mises en place et aux envois. - Veiller à la propreté, à l'organisation et au respect des normes d'hygiène (HACCP). - Être force de proposition et contribuer à la créativité de la carte. - Pâtisserie - Polyvalence durant les services Le demi chef de partie pâtissier assure la production de la pâtisserie du restaurant et exécute les différents postes selon les consignes du chef de cuisine Profil recherché : Expérience confirmée demi-chef(fe) de partie dans un restaurant de bon niveau (bistronomie, gastro, fusion.). - Bonne connaissance des techniques de base et intérêt marqué pour la pâtisseries. - Rapidité, rigueur, esprit d'équipe et envie de progresser. - Sens du goût, du dressage et des beaux produits. Ce que nous offrons : Une cuisine ouverte, centrée sur les produits et la créativité. Une équipe jeune, soudée et ambitieuse. Une cuisine en très bon état, et équiper de matériels de hautes performances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2243.00 Euros sur 12 mois
- heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de pâtisserie
- Arts culinaires et Patisseries
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 33 - GRADIGNAN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité Bordeaux (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Bordeaux
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine CDI 39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACKING H/F - AOUT
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son chef de partie snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé (e), venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Le Bistrot de l'Alouette, bistrot convivial et engagé dans une cuisine maison de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour renforcer sa brigade dans le cadre du lancement de sa nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)