Offre n° 196GWBK
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles Maîtriser tous les types de cuisson des aliments Polyvalence dans les tâches culinaires. Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
THEDRA - 83 - PUGET SUR ARGENS
Thedra Cannes recherche pour son client, un cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparer des entrées, plats chauds, desserts ; - Gérer les cuissons des plats, viandes, poissons ; - Établir les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Vous avez une première expérience ou êtes passionné par la cuisine (débutant(e) accepté(e)). Les Coloniaux vous proposent un CDD de 3 mois évolutif sur un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 83 - Saint-Raphaël
Prêt(e) à libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ? En rejoignant notre établissement, vous serez en charge de la production culinaire des menus adaptés aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 06 - MOUGINS
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la restauration collective en centre d'accueil spécialisé, un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Seconde Chef pâtissier Traditionnel Cambodge (H/F)
PAVILLON D'ANGKOR - 06 - NICE
Qui sommes-nous ? Le Pavillon d'Angkor est un lieu de vie et de culture culinaire khmère, dédié à la valorisation des recettes traditionnelles cambodgiennes. Dans une ambiance élégante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A LA MAREE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant A LA MAREE recrute commis cuisine H/F sur le service du soir uniquement Contrat saisonnier jusque fin septembre - Non logé
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Demi-Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir immédiatement, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine bistronomique méditerranéenne (H/F)
HDC REST - 06 - NICE
Missions principales : - Mise en place quotidienne : découpe et marinades (viandes, poissons), préparation de légumes de saison, bases de sauces, crèmes végétales (houmous, crème de courgettes)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)