Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 196HMLB
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : deux journées continues et trois journées en coupures. - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Équipements neufs : Charvet, Rational, Winterhalter. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. MISSIONS : Support en cuisine - Assurer la mise en place du service et organiser les postes pour garantir un déroulement fluide et structuré des services. - Préparer les plats en suivant les fiches techniques, tout en apportant une touche créative pour contribuer à l'évolution de la carte. Hygiène et sécurité - Appliquer et faire appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Collaboration avec l'équipe - Assister les commis de cuisine et contribuer à leur formation, favorisant leur progression au sein de l'équipe. - Suivre les directives du second de cuisine, du chef exécutif, et de la direction, en respectant rigoureusement les standards de qualité établis. CONDITIONS : - Horaires : Deux journées continues et trois en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche) - Avantages : Participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Expérience d'un an minimum en tant que chef de partie ou commis avec des responsabilités similaires. - Bon relationnel et aisance dans la communication, essentiel pour une collaboration harmonieuse. - Dynamique, organisé, avec une capacité à gérer des cadences soutenues. - Désir d'apprendre et d'évoluer dans un environnement exigeant et stimulant. NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES 3 BORNES - 75 - PARIS 11
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un(e) demi-chef de partie expérimenté(e) : Horaires en continu pour les service du soir Expérience en restaurant gastronomique exigée. Vos missions : Accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Demi-Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé, un Chef de Partie en devenir. Il gère la composante d'un menu en fonction de sa partie. Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
91 - JANVRY
Ouverture du restaurant début septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et préparer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERCLE SAINT MARTIN - 75 - PARIS 10
Votre mission : Vous avez la responsabilité de la cuisine, de la gestion de stock et tous plannings. Horaires : Du lundi au Samedi de 08h à 16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
On recrute un Chef de Partie (H/F) - Restaurant à Saulx-les-chartreux Un prestigieux restaurant recherche un chef de partie (H/F) en intérim pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)