Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 91 - JANVRY
Offre n° 195TYMJ
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
91 - JANVRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Ouverture du restaurant début septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et préparer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Qualités et compétences nécessaires pour ce poste : - Autonomie - Créativité Travail en coupure du mardi au vendredi. Travail le samedi soir. Véhicule indispensable 13ème mois Carte Avance Santé Tenue de travail Fournie Salaire entre 2100 et 2400 € brut mensuels
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er CHEF(FE) DE PARTIE BANQUET H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Après une expérience confirmée dans un environnement haut de gamme et notamment en cuisine Banquets, vous évoluez en toute autonomie et maîtrisez les différents postes. Nous vous proposons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BON SAINT POURCAIN - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et rigoureux(se). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial et ouvert du mardi au samedi de midi à minuit Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie- restaurant bistronomique (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un chef de partie H/F passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer la brigade d'un restaurant bistronomique situé à Paris . L'établissement propose une cuisine de très belle qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 09
chef de partie avec capacité de produire les entrées, plats et norme hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CDD F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie en CDD. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Être passionné de cuisine, c'est être attaché au goût des bons produits, à ceux que l'on garde en mémoire. C'est aussi un art de vivre. Notre client, c'est une communauté forte de 15 700 femmes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Fusion franco-japonaise (H/F)
AU BON ACCUEIL - 75 - PARIS 01
Nous sommes un restaurant de cuisine française qui lance un nouveau projet de créativité avec un chef cuisinier japonais. Ensemble, nous donnons vie à une véritable fusion franco-japonaise. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)