1er CHEF(FE) DE PARTIE BANQUET H/F (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 195NLLG
1er CHEF(FE) DE PARTIE BANQUET H/F (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Après une expérience confirmée dans un environnement haut de gamme et notamment en cuisine Banquets, vous évoluez en toute autonomie et maîtrisez les différents postes. Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe Cuisine... - Participer à la production des mets pour les réceptions, les cocktails, les réunions et autres évènements. - Encadrer et développer l'équipe, assurer la formation des nouveaux collaborateurs, - Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières, - Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel, - Participer aux inventaires mensuels. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous... - Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au sein d'une cuisine Banquet - Avez une capacité à travailler efficacement en équipe - Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté - Êtes rigoureux(se) et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation - Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire Votre poste, c'est aussi... - CDI 39 heures/semaine, des horaires continus et deux repos hebdomadaires - Rémunération brute sur 13 mois sous condition ancienneté réduite à 3 mois - Intéressement selon les résultats avec un potentiel de versement de 3000 €/an + participation Groupe - Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% + avantage parking (2025) - Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires - Uniforme fourni et blanchi - Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) - Quartier vivant et commerçant (Cour Saint Emilion) - Desserte rapide par la ligne 14 (à 2mn de l'hôtel, 5 minutes de la gare de Lyon, 20mn de l'aéroport d'Orly) - Hôtel chic et décontracté Cette offre est accessible aux candidat(e)s ayant un statut RQTH.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.0 Euros à 2760.0 Euros sur 13.0 mois
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPH - 75 - PARIS 08
POSTE Sous la responsabilité du chef exécutif, de ses adjoints et des chefs de partie, les missions du commis de cuisine sont les suivantes: Préparation des aliments : Préparer et couper les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine géorgienne (H/F)
GULIANI - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre entreprise spécialisée dans la gastronomie géorgienne recherche un(e) cuisinier(e) pour la préparation artisanale de plats traditionnels. Missions principales : - Préparation des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOONLIGHT - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un commis de cuisine pour un restaurant africain situé dans le 13ème arrondissement de Paris. La connaissance de la culture et de la cuisine africaine obligatoire !!! Poste en CDI,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière Fine française et Orientale (H/F)
BAYAT - 75 - PARIS 10
Établissement à Paris 10ème "BAKERY BAYAT " recherche un pâtissier(e) diplômé(e) avec des références et expérience de moins de 10 ans. Votre mission : Vous réalisez des pâtisseries fines "des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
77 - COURTRY
- Assister à la production de préparations culinaires - Préparation et cuisson des plats - Mise en place des plats - Remise en état des locaux des préparations chaudes et froides selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)