Chef de rang (H/F) 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Offre n° 196HXZC
Chef de rang (H/F)
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Au cœur de la forêt de Chantilly, l'hôtel InterContinental Chantilly Château Mont Royal, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnels. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal***** propose 109 chambres et suites, d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, 12 salons dont une grande salle plénière de 350 m2 et un véritable complexe sportif intégré comprenant une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur. Lieu incontournable pour l'organisation de séminaires d'entreprise ou pour l'organisation d'un week-end romantique ou en famille en pleine nature, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royalest un véritable ' Boutique-Resort Hotel ' aux portes de Paris. L'hôtel, à taille humaine, fédère des équipes professionnelles et fidèles autour de ses maîtres-mots : qualité, performance, bienveillance et empathie. Descriptif de l'offre : - Faire la mise en place des tables selon les principes professionnels et de l'hôtel - Effectuer le service des mets et des boissons en appliquant les normes de service et veiller à l'enchaînement des plats et des tables de son rang - Nettoyer le restaurant et entretenir le matériel d'argenterie et divers petits matériels - Préparer les commandes Room service (déjeuner et dîner), envoyer les plateaux en chambre et s'assurer de leur ramassage - Nettoyer et ranger l'office à la fin de son service pour l'équipe suivante - Aller récupérer les commandes de linge, d'économat et de cave et les ranger - Etre à même de remplacer le maître d'hôtel lors d'absence de celui-ci : conseil et prise de commande, tenue d'une caisse, surveillance complète de la salle - Capable de s'organiser sans forcément attendre les directives de son maître d'hôtel - Faire de la facturation et assurer l'encaissement - S'assurer de la satisfaction permanente de la clientèle - Encadrer les commis, apprentis, stagiaires et extra - Assurer le nettoyage du Restaurant après le service Profil recherché : - Etre prévenant auprès de la clientèle - Bon relationnel avec la clientèle - Respecter les règles de préséance - Connaissance des techniques de service et des produits proposés à la clientèle - Bonne élocution et expression française - Maîtrise de l'anglais - Connaissances fondamentales des vins, alcools et des techniques de service Avantages : Chez InterContinental Hotels & Resorts, nous donnons à nos collaborateurs tout ce dont ils ont besoin pour réussir. Un salaire compétitif qui récompense tout votre travail acharné et une vaste gamme d'avantages conçus pour vous aider à vivre votre vie professionnelle au mieux, y compris un uniforme complet, des réductions de chambre impressionnantes grâce notre programme de fidélité IHG One Rewards et l'une des meilleures formations du secteur. En plus de cet engagement, voici les avantages que nous pouvons vous offrir : - 13ème mois - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime de nuit - Prime d'ancienneté - Congés divers (Enfant malade, ancienneté, etc) .. Alors, rejoignez-nous et vous ferez partie de notre IHG Family en pleine croissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 92 - RUEIL MALMAISON
Restaurant familial, service type brasserie en centre-ville Accueil des clients, prise de commandes, service à table, encaissement, gestion des demandes et de l'espace, collaboration avec l'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MENHIR - 77 - SERRIS
Recherche chef de rang Poste disponible de suite Travail en continu ou en coupure Amplitude horaire : 10h00-23h30 2 jours de repos par semaine à définir en fonction du planning
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Sous la direction du Responsable et des Maîtres d'Hôtel, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients. Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Louisette Paris 10 - 75 - PARIS 10
Offre d'emploi - Chef-fe de Rang (H/F) - Service de journée - CDI Qui sommes-nous ? Louisette Paris 10 est une brasserie moderne et conviviale du 10e arrondissement, réputée pour son ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 20
Entre 120 et 260 places assises selon la saison. Clientèle de quartier et touristes (père lachaise à proximité), restauration type brasserie sans coupure. Matin ou soir selon profil, poste sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Régent sur Villeparisis recherche plusieurs chefs de rang (H/F) Temps complet ou temps partiel disponible-CDI ou CDD. Poste en continu et/ou coupures Personne Polyvalente . Ouverture et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - Chef de rang (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) dans la restauration
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
**Plusieurs postes à pourvoir** Vous travaillerez en tant que Chef de rang au sein d'un restaurant du groupe AREAS sur l'aéroport de Roissy CDG. Vous possédez une expérience significative de serveur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)