Cuisinier pizzaiolo (H/F) 62 - ARQUES
Offre n° 196JGVX
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
62 - ARQUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous occupez le poste de fabrication et préparation des pâtes. Vous savez préparer les pâtes fraiches. Vous réalisez toutes les préparations et sauces. Vous faites également les plats à base de risotto et avez une connaissance des pizzas. Vous travaillerez du mardi au vendredi midi et le vendredi soir et samedi soir. Le restaurant est fermé le dimanche et lundi. Le poste est à pourvoir dès que possible. Une immersion peut être effectuée avant embauche. Le permis B est exigé car vous serez amené(e) à aller livrer des pizzas dans les distributeurs installés à Serques et Campagne les Wardrecques tous les jours.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier si expérience confirmée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 59 - Dunkerque
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e). Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - DUNKERQUE
Tu aimes le contact humain, l'ambiance conviviale et le service soigné ? Viens te former dans un restaurant où l'accueil est aussi important que ce qu'il y a dans l'assiette ! Ce poste d'apprenti...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
L'ESTAMINET CHEZ LEON - 59 - ESTAIRES
Dans un environnement familial et convivial, vous serez responsable de la préparation et du dressage des desserts dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Si la crème brûlée, le tiramisu,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEFFROI DE GRAVELINES - 59 - GRAVELINES
Le (la) commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, laver, éplucher les légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS INTERIM HAZEBROUCK - 59 - MERVILLE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU NORD - 59 - HAZEBROUCK
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OLIBAR - 62 - BETHUNE
L'ASSIETTE AU BŒUF de Béthune, restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé à Béthune recrute un(e) cuisinier(e), Au sein d'une équipe dynamique, vous cuisinez des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - METEREN
Au sein d'un Ehpad de 50 résidents, vous serez chargé de la préparation des repas. Vous travaillerez un week end sur 2.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 62 - AIRE SUR LA LYS
Notre agence de Longuenesse recherche pour son client en industrie agro alimentaire un cuisinier(e) F/H pour un démarrage de mission au 14/08.Vos missions : Au sein de notre atelier de production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET AIRE - 62 - AIRE SUR LA LYS
Nous recherchons un cuisinier avec de l'expérience, sachant mettre de la saveur dans les plats. Le savoir faire, la créativité, la rigueur, la propreté sont des atouts majeurs. Le poste sera pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)