Chef de rang Responsable des petits-déjeuners (H/F) 29 - PLOUIDER
Offre n° 196JHLM
Chef de rang Responsable des petits-déjeuners (H/F)
29 - PLOUIDER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
La Butte Restaurants Hôtel **** & Spa à Plouider recrute son chef de rang responsable petits déjeuners : Ce que nous vous assurons : - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du mercredi au dimanche : horaires de 6h45 à 15h30 - Prise de poste immédiate - Cadre agréable sur le lieu de travail - Carte des vins complète & engagée - Elaboration de boissons vivantes à partir de nos plantes (formation assurée) - Engagement environnemental fort - Formations et accès à la fermentation - Rencontre des producteurs - Tipsi, pourboires dématérialisés - Intéressement - CSE Ce que nous attendons : - Sensibilité aux plantes et aux jardins - Curiosité sur les boissons en général - Organisation & rigueur - Coordination & travail en équipe - Excellent relationnel & capacité d'écoute - Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité - Curiosité du métier, culture du produit & des producteurs - Excellente présentation - Sens du service - Maitrise de l'anglais - Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort - Veille au bien-être de nos clients - Accompagnement & formation de l'équipe au quotidien - Compréhension des besoins du client - Faculté d'élocution - Expérience dans un restaurant de profil similaire -Relations de travail avec les autres services (cuisine, spa...) Entreprise ouverte à la diversité culturelle et à l'emploi des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.55 Euros
- CSE
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DE LA BUTTE
50 à 99 salariés
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr Mme Solène Conraux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
TY-GASNOU - 29 - Plougasnou
Recherche chef de salle Restaurant en Baie de Morlaix Nous recherchons un(e) chef de salle dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant situé en baie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)
Buffalo Grill - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Eurest - 29 - Relecq-Kerhuon
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maitre d'Hôtel H/F
COMPASS GROUP - 29 - LE RELECQ KERHUON
POSTE : Maitre d'Hôtel H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Lundi, Mardi, Jeudi et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CDI responsable de salle H/F
29 - Finistère
Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la mise en place de la salle, du service et de l'entretien du restaurant. vous travaillerez selon un planning par roulement sur 2 semaines, avec des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)