Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 972 - SCHOELCHER
Offre n° 196JLDH
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
972 - SCHOELCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
En tant que chef, vous jouez un rôle clé dans la création et la réalisation des menus et plats du restaurant FoodEvent. Vous excellez dans l'art du dressage, maîtrisez les cuissons, et veillez à émerveiller vos clients tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Vous gérez l'approvisionnement et le stockage des ingrédients, garantissant ainsi une organisation optimale avec l'équipe en cuisine. Vous supervisez également le bon déroulement des tâches qui vous sont confiées. Passionné(e) et expérimenté(e), vous apportez votre talent et votre créativité pour ravir les papilles de nos convives. Avec une expérience confirmée d'au moins 2 ans dans un poste similaire, un diplôme en restauration, et un amour pour les produits de qualité et de saison, rejoignez notre équipe dynamique et ambitieuse !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les plats au tendances culinaires
- Connaissance des réglementation HACCP
- Elaboration de recettes créatives et rentables
- Encadrer, former et motiver l'équipe
- Garantir un bon climat de travail
- Maitrise des techniques culinaires
- Management d'équipe et gestion des conflits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
LE MARIE-LOUISE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOODIZE - 972 - FORT DE FRANCE
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous Coordonnez une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EDENNE SUSHI - 972 - LE ROBERT
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de la garantie de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe exécutif (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Etablissement hôtelier proposant de l'all-inclusive situé aux Trois-Ilets à la recherche d'un(e) Chef(fe) Exécutif Vos principales missions consistent à manager l'équipe par l'excellence, superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIGNON SUR MER - 972 - LES TROIS ILETS
Sa mission: - CUISINER LES PLATS, Y COMPRIS LES DESSERTS DE RESTAURANT - SOIGNER LA DÉCORATION ET LA PRÉSENTATION DES ASSIETTES - VÉRIFIER LES PRÉPARATIONS EN TERMES DE GOÛT ET DE SÉCURITÉ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SABLE BLEU - 972 - LE MARIN
L'hôtel Sable bleu recrute : Activités principales - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SEDNA - 972 - FORT DE FRANCE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurantvietnamien (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisnier / une cuisnière pour notre restaurant vietnamien, de préférence expérimenté en cuisine asiatique, ou très motivé. Pour faciliter leur embauche, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide moniteur en restauration (H/F)
1E REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE - 972 - LE LAMENTIN
Le Régiment du Service Militaire Adapté recherche un cuisinier (H/F) sous statut militaire de volontaire technicien. Vos missions : * Avant le service : réaliser les mises en place qui lui sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialité Sainte Lucie
ERYSTHEE PEGGY - 972 - LES TROIS ILETS
Recherche un Cuisinier/Cuisinière pour un commerce ambulant de restauration à emporter, spécialisé en cuisine de Sainte-Lucie . Prise de poste à partir de septembre 2025. Vous travaillez du mardi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)